Народ хелп...мерцает свет...

в общем проблема такая: на аккумуляторе чисто свет на приборке нормально светит, заводишь машину едишь и начинается непонятное мерцание, включаешь поворотник головной свет тож подмигивает, на акустику проводка тож от аккумулятора , наваливаешь музыки ко всему этому начинаются вообще чудеса))) так же стал замечать что когда выходишь из машины трогаешь дверь и бьёт статика. Думаю всё дело в массе, но не знаю где она расположена( а может их несколько ,т.к на волге 3110 их 3 точно)подскажите плиз может у кого была такая проблема...

у меня также все мигало.оказалось что провод подходящий к клейме аккумулятора не очень хорошо держался...

а кстати действительно мож из-за клеммы, я акустику када ставил по незнанке магнитолу запитывал от + и от- и + как херакнул на 3 части клемма распалась . и ща стоит обычная тазиковская клемма за 100руб. Оригинальную клемму можно заказать??? на экзисте чет нихрена не нашёл

Поставь позолоченные акустические. Я себе на плюс поставил. Минус не трогал. Они все стандартным диаметром идут, только минус диаметром меньше.

Сверху