Не держит обороты

Если завести авто, то единственный вариант чтобы она не заглохла - это держать ногу на педали "газа"...почти на половину выжатая педаль и всего лишь 3000 об/мин. Как только отпускаешь педаль - сразу стрелка тахометра падает и машина глохнет. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?. P.S. Еще коптит как трактор и жрет масло литрами.

)) хороший совет) но это не моя, а друга - у него просто нет возможности выйти в Инет...да он купил два месяца назад ее "сгоряча", а потом все начало сыпаться. ) пытались продать, но никто это говно брать не хочет)

...коптит как трактор и жрет масло литрами. У меня расход масла был 1л на 150 - 200 км. Переборка двигла встала в 30 тысяч с копейками. Но при таком бешеном расходе машина все равно должна ехать, по крайней мере у меня ехала. Первым делом проверьте зажигание, у меня после предыдущего криворукого хозяина оно стояло на 60 градусов позже положенного и при этом авто заводилось и с трудом передвигалось. Был провал где-то от 1,5 тысяч до 2,5, расход порядка 20 литров, и в горку можно было заехать только разогнавшись. Правильно выставили трамблер и все как рукой сняло.

Сверху