Не, ну как вам февраль? Третий день жара, я в смятении)
Лелик New member 16 Июн 2021 #2 66 т пробег) мне уже кажется что это новый автомобиль))) у меня 160))
SS-hanted New member 14 Ноя 2021 #5 точно, как то сам не подумал. Надо сгонять, а то слюноотделение не унять теперь
Наталенька Маркова New member 2 Май 2022 #7 и не начинай, похуже семечек, столько затрат будет, капец
one111 New member 5 Май 2022 #8 Валерий, ппросто интересно какое там мясо?мне как поевшему многих из панцирных трудно удивить-ел крабов,креветок,королевских креветок.
Валерий, ппросто интересно какое там мясо?мне как поевшему многих из панцирных трудно удивить-ел крабов,креветок,королевских креветок.
Жора_Корнев New member 15 Май 2022 #9 креветки другие, я тоже любитель морепродуктов, но раки это что-то) креветками не заменишь, а вот крабов мне не довелось еще попробовать
креветки другие, я тоже любитель морепродуктов, но раки это что-то) креветками не заменишь, а вот крабов мне не довелось еще попробовать
L livenalux New member 9 Сен 2022 #10 раки наверное пахнут тиной и т.п ведь они речные...Так значит надо к тебе в гости летом
KiTka New member 3 Окт 2022 #11 нет, отнюдь, очень даже хорошо пахнут, хотя, считай в иле сидят в реке. Ждем, заезжай
Н Никита Малянов New member 7 Окт 2022 #12 сскорее на пиво и раки не получится,буду у вас проездом,по пути в одну из соседних областей.