Не по теме _________________ Подойдя к автомобилю замечено вот такое сообщение, как думаете это нормально

fluogeolo

New member
Не по теме

Подойдя к автомобилю замечено вот такое сообщение, как думаете это нормально ?

8YQOap-S-hZf7lmfUMNSYZcqNuraYo1y7dlTZF4qMUATc2r81HS_iVez-ujuGBbnm1OuuiDk.jpg

Миша Деев

New member
Блин ну не нравится что-то так подойди что как петух записки оставлять? > > > Был у меня тоже такой сасёт) записки оставлял. Мол я паркуюсь на чужих местах.

rearranger

New member
Оставь на своей машине ему записку, мол если мужик то пусть в глаза скажет. Ах да и это порча имущества + уголовка, если лист сдует, поедешь так - улетел с трассы и смерть.

Я вот читаю коменты и не понимаю... у вас во дворе места дофига или сплошь и рядом мастера парковки?! У нас например места во дворе хватает на всех жильцов и ещё пару машин, и когда приезжаешь после суток работы, а тут раздолбай бросил свой автомобиль на 3 без приувелечения машиноместа(последних) записка это самое безобидное что приходит в голову... если и заезжаете в чужой двор(на долго) паркуйтесь хотя бы по людски

Уезжая открутить всем авто гайки и забрать себе, мало ли пригодятся.
А вообще чужое трогать нельзя.
Да место считается твоим если ты его купил и есть доки

exsoft

New member
а что есть чей то личный двор? Или закон запрещает парковаться в любом свободном месте?

а причём здесь свой или не свой?Вы приезжаете домой и вам негде поставить машину,потому что там стоят вообще левые машины из чужих дворов.ставить надо во дворе у себя

только представьте, вам пришлось поставить машину у другого дома, из за таких как в вашем дворе и вам скрутили так же гайки и хорошо если записку оставят, а если нет?! Какого будет вам?

Блин, ребята это ещё хорошо что оставили записку.(правда ветер или дождь то ппц)Мне первый раз вообще на крыше шаурму размазали, да саморезов под все 4 колеса наложили и то потому что у соседнего подъезда поставил..
Вообще люди сейчас большинство просто боятся подойти и сказать в лицо.

Pog

New member
Записку можно подтянуть за папытку убийства, так что автор конченый дебил, и кто с ним согласен тоже, покупайте места в парккнгах суки, на улице все места общие.

Сверху