Не заводится арабчик паджеро 4, у знакомого, таже беда. - 18, акум крутит и через раз схатывает, но не запускается. Подскажите в чем причина и как

Здравствуйте!
Не заводится арабчик паджеро 4, у знакомого, таже беда. - 18, акум крутит и через раз схатывает, но не запускается.
Подскажите в чем причина и как исправить?

beshan

New member
Было 2 дня назад 2 свечи заменил и всё ок может и у вас тоже

Neta

New member
нет ни какой защиты, смотрите свечи. У меня араб 3.0 в любой мороз отлично заводится. Был на ТО у оф.дилера мне предложили заменить свечи так как прошлой зимой когда их Паджеро много завезли из ОАЭ была проблема со свечами, но меня это миновало.

firacet

New member
забыл сказать, родной АКБ я заменил в первую зиму, так как, он перестал курить при -18, видимо из-за климата ему плотность сделали 1,21 я не стал менять электролит, поставил 75 АКБ и спокоен, что не подведет.

разницы нет. Она в долговечности, а не производительности.
Менять свечи на паджеро - это тот ещё увлекательный аттракцион, поэтому лучше ставить иридий, чтобы меньше лазить туда

skaza

New member
а что там трудности есть с заменой свечей? Вроде всё доступно.

shav

New member
3.0 это одна большая трудность - если снятие коллектора это не трудность, то Вы очень сильный духом человек

myViS

New member
в любом случае удачи Вам. Но, на улице это делать не советую - куча болтов, соединений, много мелких болтов в труднодоступных местах. В условиях минусовой температуры можно сорвать резьбу или обратить болт, ну и собственно обездвижить авто. А так конечно удачи, но это вопрос часа на часы, быстро они не меняются

Сверху