Не заводится арабчик паджеро 4, у знакомого, таже беда. - 18, акум крутит и через раз схатывает, но не запускается. Подскажите в чем причина и как

hakz

New member
я ставил не иридиевые, Hella Platinum. Но иридиевые вроде лучше все говорят. Проблем нет, поэтому менять пока не буду.

Народ, ну вроде на паджеро заработали, а такие вопросы глупые. Чем араб отличаеться от европейца?
Какие-то опции отсутствуют,, например обогрев сидений и зеркал,.
Мотор здесь причем...?!
куда катиться мир

Toptyg

New member
да это я так для примера.
Просто люди в РФ привыкли что авто идёт с определёнными опциями. И многие не знают что в развитых странах человек заказывает авто и сам указывает опции которые ему нужны. Так может быть авто в топе по комплектации но быть на МКПП или на тряпке.
У самого был паджеро 4 07 года, в нём было всё что существует в данном авто, включая обогреву всего и холодильник в подлокотнике

Nadejda

New member
5 спупеней, левый руль. И мафон поставили андроид, виснет очень, без навигации и звук на троечку.

MurzNN

New member
Ещё тюнинг арабский, то ещё качество. Китай наверное смеётся.

Michael-5

New member
здравствуйте! Пробовали менять свечи - помогло? Тоже не завелся, официалы грешат на свечи.

Кому то может пригодиться из опыта паджероводов нашего региона: ситуация такая же - есть несколько авто 3.8 2019 года в морозы на завелись! акб в норме, все крутит, но не схватывает! Думали на прошивки, но проверили у 2 опытных людей - прошивка на 99.9% как у европейцев, пару машин отогрели, запустили (кому надо могу скинуть что проверить) и оказывается на части авто стоят NGKR BKR6ETUB (это оем под ориг кодировкой MN119942 - это никиливые свечи), а иридивые 1822A002. Выход пока один чтобы в морозы работало - это поменять свечи и ставить на автоподогрев по температуре авто.

mainstreem

New member
ок спасибо! Свечи заказал. Звонил официалам - они тоже говорят, что прошивка ни при чем. Тоже грешат на свечи. Будем пробовать.

у меня пробег всего 7000 км. Думаю может родные прокладки оставить - они то оригинальные, а сейчас продают черти что.

да это просто резиновые изделия, надо смотреть по состоянию - они либо уже дубовые (если авто 2019 допустим стоял 3-4 года) или норм еще

SearchManiac

New member
да посмотрим по состоянию они так-то стоят не дорого. Просто боюсь подделку поставить. А вы кстати выше писали можете написать, что проверить можно. Можете прислать?

RekSeo

New member
да, я завел на старых свечах. Но, пришлось снять реле бензонасоса, запустил без него, потом поставил и завёл в обычном режиме. Итог залитые свечи. Реле находится в отсеке у левой коленки,, т.е слева от руля, в левом верхнем углу.

Tok123

New member
да надо попробовать, сегодня пробовал продувать с нажатым газом - схватывала лучше, но не завелась ( А на Паджеро вообще функция продува свечей интересно есть нет?

Сверху