недавно писал, что собираюсь в Абхазию и боюсь поста гаи в кущевке и буду объезжать его, но в итоге по случайности попёр через него и слава богу

Всем привет, недавно писал, что собираюсь в Абхазию и боюсь поста гаи в кущевке и буду объезжать его, но в итоге по случайности попёр через него и слава богу пронесло ну или они реально угомонились! Тормознули меня только перед лазоревским и только проверили доки и вин справа на двери, спросил про страховку и не стал даже смотреть на неё!!! А вот что ещё на серпантин у меня ушло около 7 часов, пробки бесталковые!

travin

New member
Доехал? Как море? Теперь машину на прикол и пить вино! Чтобы трезвым тебя там не видели!

Skydiver

New member
Яков, море пока не пробовал, а вот пиво попробывал 24часа ушло на дорогу от Воронежа так, что море завтра

IzUm9

New member
привет, я ж тебе говорил, что этого поста не стоит бояться)) По какому адресу остановился?

Эх, жаль там развалины санатория восстановили, сколько я в его прохладе с Иванычемъ просидел ...

Кущевка сейчас вроде спокойно. Мы тонированные, с рациями и кенгурингами проехали без остановокO

Смотри внимательно на знаки,там гаишники под знаками живут! машину ставь лучше на стоянках за .форточки выносят у них на ура.гаишники работают на своих машинах.в пещеры если поедешь в новом Афоне,там смотри внимательно,там можно попасть на встречку (они тут как тут ).я попался))))да и самый наверно важный момент-торги!называют цифру 6,уезжают за 300.короче торги у них на ура.хорошего отдыха

Сверху