Недавно товарищ ошеломил меня заявлением, что на 4wd ездить нежелательно на постоянку (out 2.4, 2008). Меня это несколько смутило. Знаю, что на lockе

flood_seo

New member
Недавно товарищ ошеломил меня заявлением, что на 4wd ездить нежелательно на постоянку (out 2.4, 2008). Меня это несколько смутило. Знаю, что на lockе нельзя, но при чем тут 4wd ? Кто все-таки прав?)

Greendrake

New member
Всегда на 4wd, расход одинаковый как и на одном переднем, так как задний подключается только при пробуксовке передних

4вд это передний привод, зад только при пробуксовке. Я когда аута зимой покупал, смотрел один вариант, у него ЛОК включен был, грю зачем на ЛОКе ездишь? ну мол привычка с Субары, привык к полному приводу. Вобщем я решил перестраховаться и не стал его рассматривать как потенциальный вариант. Хотя мне кажется и на локе ни чего страшного не будет, даже по сухому асфальту, ведь передняя и задняя ось связаны через раздатку без жесткой блокировки, система как на Аут 1/Аиртрек, только добавили электромуфту к заднему дифу.

Staellaby

New member
LOK режим после 40 км.ч отключается. Ездить на любых можно режимах так же и переключать на ходу.

Alec

New member
В инструкции к машине сказано ездить на 4wd))) а 2wd типа на свое усмотрение)

Maximys

New member
езжу по настроению то 2 то 4. Хз как кто но я разницу ощущаю. Разгон легче.

anami

New member
А вообще ездить вредно, говорят, если ездить часто - иногда что-то ломается и даже заливать в бак приходится жидкости повышенного класса опасности

Сверху