Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно товарищ ошеломил меня заявлением, что на 4wd ездить нежелательно на постоянку (out 2.4, 2008). Меня это несколько смутило. Знаю, что на lockе
Недавно товарищ ошеломил меня заявлением, что на 4wd ездить нежелательно на постоянку (out 2.4, 2008). Меня это несколько смутило. Знаю, что на lockе нельзя, но при чем тут 4wd ? Кто все-таки прав?)
4вд это передний привод, зад только при пробуксовке. Я когда аута зимой покупал, смотрел один вариант, у него ЛОК включен был, грю зачем на ЛОКе ездишь? ну мол привычка с Субары, привык к полному приводу. Вобщем я решил перестраховаться и не стал его рассматривать как потенциальный вариант. Хотя мне кажется и на локе ни чего страшного не будет, даже по сухому асфальту, ведь передняя и задняя ось связаны через раздатку без жесткой блокировки, система как на Аут 1/Аиртрек, только добавили электромуфту к заднему дифу.