1. задняя полка на ямах очень громко шумит 2. медленный на обгоне ( у меня 1,8 вариатор)
Химик Дзержинский New member 14 Ноя 2009 #1 1. задняя полка на ямах очень громко шумит 2. медленный на обгоне ( у меня 1,8 вариатор)
Ю Юлия Гладышева New member 16 Дек 2009 #2 Про сверчки вся ясно давно... не мерседес к сожалению а вот про обгон рекомендую пользоваться лепестками))
Про сверчки вся ясно давно... не мерседес к сожалению а вот про обгон рекомендую пользоваться лепестками))
Андрей Тонкой New member 27 Дек 2009 #3 При обгоне надо пользоваться педалью газа. А чтоб педалька была информативнее надо чипануться. После чипа машина просто РАКЕТА.
При обгоне надо пользоваться педалью газа. А чтоб педалька была информативнее надо чипануться. После чипа машина просто РАКЕТА.
Анна Кемпф New member 16 Май 2010 #4 А я думаю че машина не едет))) Сереж я уже пожалел что на ДР не чипанулся теперь времени нет... да легкий тупеж движка слегка надоел)
А я думаю че машина не едет))) Сереж я уже пожалел что на ДР не чипанулся теперь времени нет... да легкий тупеж движка слегка надоел)
Ася Фиголь New member 18 Авг 2010 #5 По поводу "просто Ракета" - как нибудь мерили динамику: время разгона до 100, лошадей в моторе после чиповки ?
По поводу "просто Ракета" - как нибудь мерили динамику: время разгона до 100, лошадей в моторе после чиповки ?
А Анюта Ткаченко New member 26 Сен 2010 #6 хочу чипануть мой (1.8 вариатор) что посоветуете??какие мне дальнейшие действия порекомендуете???...
Виталий Павлов New member 28 Июл 2011 #7 Сейчас ёжик делает обновление прошивки, которая должна устранить детонаци полностью... есть резон дождаться выхода прошивки и сразу к ЁЖИКУ
Сейчас ёжик делает обновление прошивки, которая должна устранить детонаци полностью... есть резон дождаться выхода прошивки и сразу к ЁЖИКУ