Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не пробовал, но при осмотре моего лямда я обнаружил,что он фирмы Bosh наверное меняли до меня. И так же слышал от продавцов, что по каталогу эквивалент именно эта фирма. Стоит 2700. А почему тебя это интересует, грешишь на его работу??
Чек горит выдает ошибку "низкая эфективность работы катализатора" но если кат умирает то ощутимо падает мощность Машина "дышать" не может. Но бежит вроде нормально токо расход вырос. Скорее всего лямбда которая его контролирует
У меня ошибка;неисправность цепи нагрева датчика кислорода. Сказали умер подогрев лямды,отсюда горит чек и может подверать сам датчик,расход вроде в норме.Вот теперь думаю:менять или нет,и сколько стоит?.
у тебя какого года машина на версиях постарше 1 лямбда на тех что помоложе 2, А так зайди на экзист.ру там сам все посмотришь и оригиналы и аналоги.Выбираешь, оплачиваешь, ждешь, забираешь. А вот как долго они работают мне самому интересно, об этом и спрашивал.
Други. Ни кто не ставил себе универсальные датчики ATSOS1000 за 800 рэ или ATSOS4000 за 1300 рэ по Экзисту? Подходят ли они и как себя ведут? Уж больно цена привлекательная по сравнению с Бошкой.