непонятный звук в задней части машины

Народ, подскажите пожалуйста..... В машине абсолютно новая подвеска, кроме пружин. В нормальную погоду все работает замечательно, но только стоит проехать по сырому участку дороги, как сзади начинают издаваться глухой и одиночные звуки типа "Бляммм" "Блямммм", как будто по пружине молотком кто то стучит. Как тока дорога подсохнет звук исчезает. До замены подвески звук тоже был. Что за фигня может быть???????????????

У меня тоже такой звук примерно есть. Только он одиночный. И такой звук был однажды когда лопнула стойка стабилизатора сзади. Эдакий БОММММММ. Поначалу кидался проверять стойки, а теперь забил

это трос ручника во втулке брякает.. особенно хорошо его слышно с правой стороны... и вылечить его очень просто..

да закрепить просто пластиковым хомутом и посторонние звуки пропадут.. я тоже долго этот противный звук искал..

ну это я не знаю.. знаю только то что с правой стороны его слышно сильнее ведь так??? у меня стук и без дождя проявлялся.. там втулка изнашивается и начинает стучать.. ты попробуй трос закрепить.. а потом скажеш пропал звук или нет.

Сверху