Несколько вопросов по Х

1) По передним тормозным дискам. При снятом колесе,берёшь тормозной диск и шатаешь его в право и в лево-диск болтается,такое ощущение что он не закреплён. С обоих сторон такое. Должно ли так быть или нет? 2) По передним аммортизаторам. Потёк передний правый аммортизатор-менять нужно оба или только один? И какова их примерная стоимость?

тормозные диски так и должны быть они прижимаются колесом и все впоряде.а по арммортизатором где то читал что около 3000 не оригинал конечно но нормальные

Вобщем поменяли сегодня все. Так что если у кого потекут стойки-знайте,что меняют их по гарантии БЕСПЛАТНО.

Ну снимаешь колесо и смотришь на амортизатор,если он влажный,есть подтеки, значит потек,ну а если сухой,то все впоряде.))) Ну можешь перейти по ссылке выше почитать про это. Я это заметил когда колеса с зимы на лето менял.

Ну если вытечет весь амортизатор,он просто не будет работать наверное. Ну я думаю будешь чувствовать каждую неровность) Я точно не знаю,я как то во время успел сменить,т.е полностью он еще не вытек. Судя по тому что пишут на форумах,текут они у многих.

Если вытечёт вся жыдкость например с правого переднего аморта то машына в этом месте очень сильно опуститса( незаметить невозможно) и с места двинутса скорее-всего не получитса, так как колесо будет вплотную прижато к келёсной арке.( у деда на девятке было так)

Сверху