Никто случайно не разбирает аута ну или не подает ГУР ? Нужен ГУР в хорошем состоянии

enduseJalse

New member
Никто случайно не разбирает аута ну или не подает ГУР ? Нужен ГУР в хорошем состоянии.

Zapata

New member
Пока не знаю про состояние гур,но скорее всего буду разбирать после ДТП, чиркни в лс номерок,как дефектовку детальную сделаю,наберу

artlaboda

New member
сделали диагностику,кузов "бабан",на движке ушли подушки,страховая платит 400к,первычная цена ремонта 890к,но она 100% увеличется.Пока ищу кулибиных что почти весь кузов переварят,за данную сумму,но сомневаюсь что найду,бюджет 800к,не более(((

matchless777

New member
Жаль аут( но главное люди не пострадали.
Если будешь продавать по частям я бы тоже наверное что-то да приобрел. Тем более в одном городе живем.

elf2001

New member
тогда проще новый бу взять!а этот по запчастям, не знал сколько тебе ремонт обойдётся (((

есть один нюанс,у него движёк уже не стандартный,по диностенду 312 лс,ходовка перебрана,от стандартной только колёса.Это по сути проект был,по этому и хотелось восстановить.

ты посмотри там парень аута на саратовских номерах за 390 тыс.продавал,у него беда с движкой была,а тебе как раз кузов нужен.

Сверху