Новая налоговая фишка. Как бы я хотел ошибиться

Все слышали про включение налога в стоимость топлива????? Вот я посчитал Акциз будет 3,32р на каждый литр Мой налог был 1890 руб в год. 1890/3,32=569. Т.е. свой налог я покрою за 569 литров бенза. Мой расход примерно 10л/100км. 569*10=5690 км. Я что в год должен проезжать менее 5690 км???????? Я в год наматываю по 30000 при этом живу в небольшом городе и на работу часто езжу на велосипеде. 3000*3,32=9960 руб мой новый налог??????? Где я ошибся????

Очень интересно каким образом считался акциз, а именно цифра 3.32? А вообще больше плюсов чем минусов от данного изменения. Кто больше ездит, тот больше платит, всё правильно. А так же ГДЕ ездит ТАм и платит, вне зависимости от региона регистрации т.с.. Другой вопрос, как всё будет реализовываться, зная наших чинушей.

это типо фишка,много ездишь плати больше,мало ездишь плати меньше..т.е. те машины которые не будут ездить,а стоять во дворах стоянках не будут платить ту сумму налога которую платили за целый год которая машина простояла...с одной точки зрения это выгодно тем кто не пользуется машиной и которая стоит без дела,а с другой это не выгодно кто ездиит много по делам и по работе... про акцизы я не знаю... вот что интересно стало,а как будет регистрироватся тот или иной пробег на автомобиле,сколько проехал его владелец?это же можно з N ко-лво деняг скрутить пробег..если по нему буудт исчислятся налооблажения на ТС..или же на АЗС будут фиксировать гос.номера ТС кто сколько заправился? вопрос как это все будет происходить? я извеняюсь если что не так написал

у нас тоже хотят это гауво сделать, смысл походу что в каждый литр проданного бензина будет вложен уже этот налог... тока как они это будут регулировать...

Sul nat Kos просто в стоимость бензина включат налог-не нужно ничё скручивать))) а вообще по-моему было бы приемлемо хотя бы рубль с литра поднять-более не надо,цена на бенз итак завышена.

пускай берут налог за автомобиль с АЗС который продают нам такой хреновый и дорогой бензин...он и так слишком дорогой

можно ссылку, откуда такие сведения? Тут пишут иначе http://auto.mail.ru/article.html?id=30926&rnd=22... Да и вообще в сми конкретики пока нету, только про сам факт отмены налога

))) А если у меня дизельная электростанция, газонокосилка или бензопила я что тоже должен налог за дороги платить это бред какой то. На кол посадить того кто этот закон реализует

Сверху