Ну аутоводы, расскажите что нибудь про HONDA CR-V. Достойный ли однокласник?

tehsoft

New member
Да ну, клиренс низкий у CR-V ни как у внедорожника, двигатель дохлый по сранению с трёхлитровым Аутлендером а расход такой же, коробка пятиступка против 6ти у Аута. Тоже когда выбирал, рассматривал сначала CR-V но потом понял что Аут лучше

Залин

New member
Добавлю!корма на любителя,салон намного круче визуально и по материалам чем в ауте,выше расход топлива у 2.4 чем на ауте,дохлый полный привод,болезнь с задней подвеской

после продажи аута, временно езжу на седане и ахуе....ю!! Решил брать повыше опять, но к аутлендеру не хочу возвращаться, по деньгам не потянуть хорошие внедорожники

я в курсе:))) просто аут есть и 2.4 и 3.0 и мне кажется 3.0 и 2.4 сравнивать не очень правильно

Rizi

New member
да даже если сравнивать 2.4 и 2.4 црв мертвая !!! Жрет много не едет и низкая!!! И еще ее можно отнести к моноприводному авто, чисто по городу ездить! А так это хонда! Движок и коробка на высоте по надежности!

цр-в хороший вариант,по расходу в спокойном режиме ест не на много больше аута.задняя подвеска так же проседают пружины. мотор тянет отлично 2.4, правда слегка его задушили на аккорде выдает больше лошадей.а то что дохлый,я не понимаю людей которые берут джипа и хотят чтоб он летел как ламбо))

KiTka

New member
Самый угоняемый женский кроссовер)) относительно надёжен, но дорог в обслуге.

White horse

New member
интересен критерий женский:)) такой же женский как и аутлендер, если разобраться по хорошему

статистика говорит об обратном. И вообще с таким вопросом лучше в группу Хонда водов))) там тебе все лучше расскажут.

Vilgelm

New member
Всегда был рав 4 женским )) когда это цр в стала такой) у нас в Красноярске больше мужиков на них ездит )) а так я считаю если нравится нужно брать, чтоб с утра выходить и быть довольным) а то если всех слушать вообще фиг чего купишь ))

Ездил у друга - до покупки аута - на Ср-в 2.4 полный фарш все дела ...
В салоне да - интересная ... Места кажется чуть ли не больше чем в ауте ... Красивая панель приборов - оригинальный рычаг кпп все дела ...
Подлокотники раздельные тоже прикольная тема )))
Что не понравилось - двигатель 2.4 слабоват для неё - кто берет с 2.0 их вообще не понимаю )))
Очень большой расход - товарищ постоянно жаловался - приводил цифры расхода но никто ему не верил - пока сами не покатались - грешили что чёт с ней не то - пока не покапались на форумах и поняли что это их слабое место
Полный привод вообще не полный )))
Не смог выехать в гололёд на хорошей резине в горку - то крутят все 4 то нет - в общем автоматика за все отвечает и не понять её )))
Ну и по кузову по дизайну мне не очень - какой то недоджип чтоли и перехэтчбэк
Ну а так вполне себе неплохой автомобиль )))
Достойный конкурент ауту - но судя по количеству даже в нашем городе аутов и Хонд - больше народ выбирает митсубиши )))

За эти деньги можете ещё Фрил посмотреть второй .... Или каптиву - ну так для сравнения )))

ivvltr

New member
Проходимость да не очень ) а расход 12-13 мне кажется это не много

Сверху