Ну что девчонки и мальчишки пришло время и мне запилить пост))) О том как делать не надо, и как аська сохранит вашу жизнь)) Итак ночь, аптека,

Ну что девчонки и мальчишки пришло время и мне запилить пост))) О том как делать не надо, и как аська сохранит вашу жизнь))
Итак ночь, аптека, скорость 120, пешеходы, бордюр, два переворота, вырванный чугунный люк, три секции забора, дерево, отключенные подушки и я живая, на шпильках, в костюме открываю дверь и выхожу из машины как вам экшен? Итог восстановить машину 400к, пострадавших кроме забора нет, аська космический шаттл, жалко до слез, но главное что живы))

r2v4n

New member
Главное, что сама жива, а метал это не главное. Такое смысла востанавливать нет, всё равно даст о себе знать это со временем, легче разобрать и продать по деталям

rasaserra

New member
это на каком авто у вас так было ? Что от малейшего БМВ или Вольво

странно конечно. ) Но мы вроде как иномарки берём для безопасности. В любом случае сочувствую, но хорошо что живы.

Tendresse

New member
вам ещё и забор восстанавливать. да и восстанавливать тут нечего, тотал.

Самое главное это жизнь. Был горький опыт несколько лет назад, машина была новая 18000 км пробег, полдень перекрёсток долбо.б на красный свет ( на скорости 80-90 км/ч), ДТП, я слава богу был один в машине, машина восстановлению не подлежит - тотал, основной удар левая водительская сторона, машина стала буквой Г, выплата КАСКО.... Нет ничего дороже жизни....

Вот те на, страшно наблюдать авто в таком состоянии, особенно когда она у тебя в таком же цвете главное, что живы

Сверху