Ну что девчонки и мальчишки пришло время и мне запилить пост))) О том как делать не надо, и как аська сохранит вашу жизнь)) Итак ночь, аптека,

fluogeolo

New member
нет видео на следующий день сделано, Краснодар повешенная влажность?)

aksenow

New member
Если это в населённом пункте а получается что так (пешеходы, забор, люк) то нахера так гнать исход закономерный, самое интересное что такие посты мало кого учат все думают что их обойдёт стороной, посмотрю ещё раз на фото и задумайтесь стоит ли 5 минут времени таких последствий...

ybivets

New member
да это понятно что гонять не хорошо) Но разве Вы всегда по городу 60 ездите?)

stat24

New member
на другой такой же стрельнули при незначительной аварии, отключили что бы торпеду не ремонтировать

mister-kott

New member
съехал с када в сторону Пушкина, в переди едет газель 70 я её обогнал и ехал 100, на въезде в Пушкин на сфетофоре пока стоял она меня догнала, смысл быстро ехать?

ShakuR77

New member
иногда успеваешь на зеленый светофор проскочить, а медленно едущий уже нет...

но самое обидно когда через два светофора он тебя обгоняет не спеша я не призываю пенсионерить просто так бывает оногда)

Galiaskarov

New member
У меня 550 примерно вышло на восстановление

eGEMTIk84iLB6BRpifwtq6wndiyLE4xye6_TxAoyMfqovM9uAGe7Bm_f4XLh3n9yIHVBcwZqXHjDqxtbwqRVn4WM.jpg

В рубахе родилась! Жалко asx, но что поделать, главное тебе жизнь сохранил. Частично в разбор, частично в чермет

Сверху