Ну что парни как и обещал отчёт об установки стоек от 3 его аута! Сразу скажу небо и земля! Я рад и доволен как удав ! Вот все фото, все подошло один

Ну что парни как и обещал отчёт об установки стоек от 3 его аута! Сразу скажу небо и земля! Я рад и доволен как удав ! Вот все фото, все подошло один в один, спросите в чем разница, а разница в самой конструкции! У нашей стоит отбойник на штоке, у новой внутри самой стойки, я так понял что и выход штока длиньше. Пружина тоже сделана чуть по другому! Пролетел по всем ямам ниодного пробоя! Короче советую! НО СТАВИТЬ ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ,а это очень дорого мне принесли с завода ! Номер который был написан на стойке выдал цену 16000 и это только стойка! 4060a604 номер левой помоему, правую позже гляну !

x3pxdgbsro0.jpg

New member
у меня тож дорейстайл, другая имеешь ввиду, как на двухлитровых, стойка в пружине?

Gen61

New member
Дело не в двух литрах! Просто у всего рестайла зад другой стойка в сборе а у нас отдельно!

qwedir

New member
разве у всех рейсталов в сборе идет? Я думал только у двушек....

janissary

New member
согласен, если вдруг кто надумает могу пару тройку комплектов достать, но это не быстро и цена где то около 10 за штуку будет !

cmx

New member
примерно 10 штук за одну стойку в сборе?если так то это шикарная цена за оригинал!

volter

New member
Друг напиши все партномера, все что понадобилось для установки

shtab

New member
у тебя рестаил и пружина идёт всборе со стойкой, а у меня пружина и аморт отдельно!

Сверху