нужен совет..не могу определится с выбором резины на лето.выбираю между toyo open country u/t, yokohama geolandar suv или Goodyear EfficientGrip SUV.

Vdonsk_ODP

New member
Всем Привет нужен совет..не могу определится с выбором резины на лето.выбираю между toyo open country u/t, yokohama geolandar suv или Goodyear EfficientGrip SUV..может у кого есть опыт использования данных шин..размер 225/55/18

domiks

New member
Еще интересно Goodyear Eagle f1 пользует кто, больно уж отзывы противоречивые и мало их. Заявлена как нешумная (68дб) и хорошая резина.

fanerka

New member
у друга геолендер стояла, доволен, но ценник в этом году на неё кусается.

у меня такая стоит, мне нравится. Дорогу держит хорошо, в меру мягкая, не дубовая) Toyo тоже рассмотрел бы, только положительные отзывы о ней)

Plavsyuk

New member
toyo тоже посмотри, хорошая резина. Ёкохама по мне не очень, раньше делали хорошо, сейчас нет

MIXEL

New member
спасибо за инфо, да на toyo oc u/t тоже смотрю. Goodyear f1 заявленым низким шумом подкупает.

prostoivan

New member
ну сам понимаешь, у каждого свои слуховые данные, для кого то и амтел шипованный не особо шумный, а как то ездил на такой резине, я пока 10км проехал, думал на самолете пролетел

давай на «ты»)) по мне в пределах нормы у меня до этого ёкохама стоялана ауте, а на второй машине (Камри), стояла Виати, вот если из всех сравнивать то гудиер хорош

ясно, при возможности можешь глянуть как точно модель, сфоткать? А то их там несколько разновидностей с f1.

int_main

New member
у меня такая стоит 2 сезон, и по снегу и в грязь отлично держит, балансируется хорошо, пробег 65 тысяч износ 40%

Хорошая резина, мне нравиться.

IPrew14hwjscjy71CQjK8cAw9MzWPasey66ZbGdJH9bscghWklbdQxzbdLdgk2rqiR-N_K_a.jpg

Сверху