Нужен совет - попал в аварию,страховая выплатила 70 т . Повреждения -бампер под замену,крыло, фара, усилитель бампера, радиатор, капот . Аут

rustoy

New member
Добрый день ! Нужен совет - попал в аварию,страховая выплатила 70 т . Повреждения -бампер под замену,крыло, фара, усилитель бампера, радиатор, капот . Аут 2008г
Что посоветуете - вызвать независимого эксперта и через суд или больше всё равно не выплатят ?

4_1GSqV5AQI.jpg

обязательно независимую. а пока, открываешь оригинальный каталог, записываешь артикулы поврежденных запчастей, вводишь их на сайте рса, полученную сумму делишь на два - это выплата по железу. у меня от этой суммы выплата отличалась на 10% если у фар сломаны крепления- замена, с них можно и начать считать.

по фото свезен правый упор усилителя бампера и могло потянуть лонжерон, по этому при таких дтп часто страховые тоталят, т.е. есть шанс получить максимум. плюсом штраф страховой.

но главное соблюсти все процедуры.
набраться терпения и не идти на поводу у страховой. удачи!

Конечно мало, 5 лет назад у меня на Лансере X была похожая ситуация, 75 выплатили, при том что я собирал все сам, пластик Тайвань, и красили знакомые, тютелька в тительку убрался

Trigger

New member
Да но у меня единственное было под замену радиатор кандея

Какие независимые, алло?
Вы были в таких ситуациях, кто кричит за независимых?
Три месяца мучений с независимыми и СК, итог знаете какой? 23 тысячи рублей, а брал новый бампер, рамку телевизора, кронштейны все, все клипсы, это все оригинал и под покарас вместе с капотом. Программа какая то не даёт половину деталей под замену, а РЕМОНТ! От этого и такие выплаты. Сто раз подумай прежде чем платить независимому, конечно у вас в регионе может и не дорого эта услуга, у нас к примеру 10к. Оцени сначала стоимость запчастей и работы, несколько раз подумай!!!!

Bytexpert

New member
Крыло 5-6,капот 12-14. Кассеты с радиаторами или отдельно около 10. Думаю можно вписаться без проблем. Поискать и прикинуть. Чем терять кучу времени. Для меня время - деньги.

utub

New member
вот повреждения моего бампера. Решил восстановить. Крепления мастера сделают.

Сверху