Нужен совет, продали свою Санта фе, сейчас стоит выбор нового аппарата, Ниссан х- трейл, рафик и оутландер, склоняемся к ландеру. Подскажите какие

Всем привет. Нужен совет, продали свою Санта фе, сейчас стоит выбор нового аппарата, Ниссан х- трейл, рафик и оутландер, склоняемся к ландеру. Подскажите какие болячки у последних ландеров?
До Санта Фе пять лет ездили на ландере, была одна проблема, пробивало подвеску

D2rCobfuWTE.jpg

AttentionTech

New member
Форестер не пробивает, рафик и аут пробивает. С Субару вообще проблем нет.

Stashen

New member
если честно то очень в нем разочарован но это может мне такой попался((( подвеска очень пробивается на каждой яме я люблю жесткую подвеску но к тому что она пробивается привыкнуть не могу 3 год. Сейчас езжу и понимаю что за нормальную цену не продать а даром отдавать жалко вот так и езжу... комфорта в нем 0 на мой взгляд. Дубовый скрипучий пластик добивает нервы зимой и еще 3 литровый аут в пробках дует холодным воздухом зимой и сидишь мерзнешь люди ставят какую то электрическую дополнительную помпу чтоб не мерзнуть(я считаю это бред делать в иномарке к тому же не самой дешёвой) ... может он надежный но ниразу не комфортный это мое субьективное мнение за 3 года пользованием и когда я его продам за адекватную цену я наверно буду самый счастливый надеюсь никого не обидел) если отмотать время назад то я бы лучше купил лексус рх, или финика фх пусть даже старее аута и налог там больше но там хотя бы понимаешь за что платишь. Ездил на финике на 20 колесах он комфортнее чем аут и ничего там не пробивается и шумка есть и пластик не такой говеный . Если про лексус то он очень комфортный особенно на пневме да там расходники дороже Но это уже лексус а не СисиПиси (митсубиси)

sun044

New member
ну финик с аутом сравнивать это 2 разные машины, 140 пробег у фх35 у друга замена коробки двигателя и ходовки и зачем такая машина нужна?

forex

New member
а мне владелец форестера наоборот сказал аут мягче, хотя что у меня что у него 18 колеса, сам на форике не ездил не могу сказать, но по полю он как 100 дал и ему пофиг все как я на ауте все чувствовал ехал тишее конечно

DenisA

New member
не верю. на форике салон только шумнее, ходовка не пробивает, диски 17. У меня рафик, форик и аут. Говорю своё мнение.

Dr.Andres

New member
тут все индивидуально и финики по 300 тыс некоторые ездят без проблем и ауты . Но и ауты при пробеге 100 накрываются вариаторы и 3 литровые движки тут кому как повезет. Я хотел донести до человека что от аута комфорта ждать не стоит и радости он много не принесет но зато возможно сильно не подведет в плане серьезных поломок но не факт.

XeRoBoEc

New member
может с пассажирского кажется так, обычно всегда мягче чем за рулем

как следить за авто, ездил до этого на мондео и не могу сказать что аут чем то уступает да много чего нет из электроники но а так доволен,тут тоже седан и кроссовер разные авто конечно

Сверху