Нужен совет. Хочу взять новый авто. Стал выбор между аутлендер и субару форестер. Что подскажите? Спасибо

Здравствуйте. Нужен совет. Хочу взять новый авто. Стал выбор между аутлендер и субару форестер. Что подскажите? Спасибо.

Ewgeni

New member
Форестер, конечно, разве вам могут предложить что то иное в паблике про аутлендер :)))

мастер

New member
И вы считаете, что муфта это минус? Она грамотно регулирует момент по осям, постоянно крутит заднюю ось с переменным усилием. По мне так это отличный варик, хоть для опытного водителя, хоть для новичка. Машина надежная как танк, грязи не боится.

LikaLika

New member
так же как и аут, только форик клубная машина купишь не продашь

Filbzz

New member
на вкус и цвет фломастеры разные, кодиак шикарно выглядит. Вот субару действительно стремно выглядят.

Lex_l

New member
сидел недавно в нем... салон маленький, сделан дешево. Внешне выглядит обалденно.

bigAce

New member
Тут надо исходить из денежных возможностей и отзывов.Тигуан хорош был-но масложор,95 бензин и ДСГ. Аутлендер не плох, но смотря какая цена? ценник может быть задран. Попробуй новый Паджеро спорт рассмотреть. А так главное чтоб мотор с коробкой были не проблемные и машина по угону в зону риска не входила.

rasaserra

New member
Форестер хотя бы обновили нормально, вопрос только по движкам, фб моторы с плохой репутацией, но здесь его вроде обновили. 3 аут недалеко ушел от XL, если только 3х литровый рассмотреть к покупке

Mashulia

New member
я когда ТО проходил, то в гараже три субаря стояли на капиталку движка

Сверху