Нужен совет. Хочу взять новый авто. Стал выбор между аутлендер и субару форестер. Что подскажите? Спасибо

Specialized

New member
Если денег хватает - бери субаря. Ты тест драйв пройди и оценишь - в Формате материалы лучше и салон эргономичнее. Я взял аута, так как денег не хватало. По ходовым качествам - Субарь больше для трассы, так как на кочках подвеска зубодробительная

nom

New member
Субарь конструктивные сложнее и дарии больше эмоций с оппозитным двигателам и настоящим полным приводом, аут прост как барабан и нет таких эмоций, выбор за тобой но я бы рассматривал субаря

А вариатор на свуару собственной разработки цепной, а не ременный как обычно и прощает больше ошибок, но тоже не вечен

Субару лучше только у них новые моторы больше 150тыс. не ходят. Коробка у них вариатор цепной очень надёжный. Полный привод у них тоже муфта. Но у Субару проходимость лучше, и трассу он лучшие держит за счёт опозитника. Если до 100 тыс. а потом продать, то Субару.

r2v4n

New member
не ходит больше 150 у тех, кто гоняет свою Субару не жалеючи, в основном проблемы от "опытных" и "рукастых" водителей. Авто все ж любит хорошее обращение, ну масло еслить норм лить, то с мотором вообще нормально все будет.

Kirill Pushkarev

New member
я сам себе хотел купить Форя и полно инфо собрал. У нас есть специализированный сервис они там занимаются только Субару. Первым делом к ним поехал, и они мне сказали что ходят моторы только ежи если с ними хорошо обращаться. Это где-то до 2010-11 г.в. Потом стали ставить обновлённые ФБ они больше 150тыс. не ходят, они ещё не одного не видели чтобы больше прошёл. Потом ещё нашёл Субаристов они мне тоже сказали что ходят только ежи. Потом я решил обзвонить объявления кто продаёт авто с большим пробегом и выяснилось что мотор меняли или капиталили. Сам тоже хотел Субару по новей, хорошие были только старые это до 2010-2011года вып.

bigAce

New member
у меня Форик 16-го года, вся семья на нем ездит, причем часто так и прилично так на дальние расстояния. Ну что сказать, Т.О по регламенту, ничего не менялось кроме расходников, масло ориджинал. Был Форь и в начале 2000-х, но те машины сейчас, конечно, морально устарели, как ни крути. Субару надежный авто во всех планах, комфортный. Если старые сейчас брать, предыдущие кузовы, то можно в ремонт нехило вложиться.

да не будет жрать масло, если кормить оригиналом и ездить нормально. Я сам владелец Субару, Форик, пробег за 200 и масло не жрет, хотя езжу по городу, да между городами бывает. Расход в норме, масло только оригинал, масло от замены до замены падает не ниже середины щупа.

House M.D.

New member
бери Форик - не пожалеешь. Езжу на нем не первый год. Просторный салон, внушительные габариты, хоть на рыбалку, хоть с семьей на отдых, а топлива жрет немного (примерно 6 л на 100 км). А японская начинка - выше похвал.

Pavelkq

New member

NztYbNxNuWQd0K5tS_NOd_2doBHTAw9xfW_Pt3QbIZnlelRx8x-b_emdED2y9nNvujW-qHss.jpg

Сверху