нужен ваш совет. Приобрёл магнитолу с рамкой. Если оставлять БК придется выпиливать, но по новой рамке БК с нишей не подайдет, проем короче. В общем

Здравствуйте, нужен ваш совет. Приобрёл магнитолу с рамкой. Если оставлять БК придется выпиливать, но по новой рамке БК с нишей не подайдет, проем короче. В общем есть ли такая необходимость в БК и неотразится ли отключение на работу системы в целом. Авто дизель. Штатная магнитола отключена. Благодарю за ответ.

BKwlqnIJJjLO3IGkzaPaoSIgGZC8JigE7dDa2Qu_WXE7GYRkCa6hwS-rA7L9qcqgL_JBHa78h7GhWTm_8O0z7ktX.jpg

Алфелия

New member
Нахер вы эти рамки лепите если есть нормальные переходные рамки с 2 динов на новый стандарт? И бк остается и рамка родная

а что Гугл забанили? Если вам западло поискать почему я это должен делать за вас бесплатно??? Их на озоне хоть жопой жуй

JanushJ

New member
ты тут корыстный оказывается? Херли тогда пишешь тут бесплатно? Если у тебя каждое дрыгание за бабки то тебе тут не место. Я полгода эту тему мусолил, не нашел, купил и выпилил. А ты если за слова не пустозвон дай людям ссылку или хотя-бы картинку. Мы скинемся тебе тут деньжат за суету.

Docha

New member
какие проблемы? Было бы желание что-то сделать самому

CClt_q0EKPwDyVyai6h5MekHEgyV4_YtXf9tIh9zEOWUXbPJLPq9-0VNt5pE7AyLYONvD1LuyLQUPXfzFBLK2kTa.jpg

domiks

New member
Это что рамки для П3 чтоль? Лишь-бы в лужу перднуть? Ты либо нас за дураков держишь либо сам умом не блещешь. Глянь на свои картинки, для каких это машин......
И да, сколько тебе нужно за корыстные напряги ?

это рамки которые встанут на ЛЮбУЮ машину. Или теперь еще надо рассказать как ее поставить а лучше сделать чтобы ты успокоился? И да, моя работа стоит денег но тебе я эти картинки дарю. Просто с убогих на Руси деньги не принято брать

Bolodja

New member
эти рамки смотрятся колхозно и убого, с конскими щелями между ней и панелью, особенно на П3
Себе такую сам поставь крохобор.

в чем моя убогость? Я в отличии от таких как ты за совет денег не прошу. Не хочешь помогать людям, не пиши тогда вообще ничего, не позорься.

меня вполне устраивает обычная однодиновая магнитола. Я не смотрю ютубы в машине да еще с убогих китайских тиайсов

если потом не будет необходимости в диагностике и горящий символ джекичана не мозолит глаза то БК можно убрать. НО! без него или грамотного соединения двигатель читаться не будет (это минимум).

ProGuru

New member
Зачем рамка!????? 2din идеально встает без рамки. Шесть лет гоняю с андроид магнитолой.

Сверху