Нужна помощь в решении проблемы с Lancer ом 9

На счетчике 51000. Около месяца стал замечать, что бегает мой ланс не так резво как раньше, разгон стал "тупее", приемистость ниже, иногда подревывает двигатель (но не троит). Машина на гарантии пока еще. Бензин только Shell 95. Ехать в сервис или есть идеи? Сразу скажу, что технарь я аховый...

Я правда тоже не помню точно, но что-то вроде того было, напиши потом....=) Но меньше штуки точно...мне просто тоже много чего делали и счет я зарыл где-то...я тогда был в шоке от того что поворотный кулак пришлось менять

Такие же проблемы?разгон плох,от замены свечей и фильтра ничего не помогло. Пробег 79800 в галант сказали а что вы хотели от бюджетного автомобиля? Сказали за такие деньги лучше взять астру или вектру. Или 3-5 годовалого немца...шумоизоляция тоже слабая.почему пишу такое ? Просто пересел с немца точнее имею 9 лансер 1.6 и вектру 1.8 91г.в. Пробег 416000... Ничем не уступат.

Ну не знаю...у меня приятель на 9-м откатал почти 200 тыс, ездил во всякие перди, ушатывал его короче. Я лично посмотрев на живучесть его машину взял себе такую же. Опель 91 г.в. будет наказан лансером не успев подоткнуть даже вторую...Я НЕ РАЗ ПРОВЕРЯЛ. Важно заливать нормальное топливо, не экономить 40 р с бака заливая всякое говно, лить хорошее масло и вообще любить свой машин=) У меня 76 тыс пробег, никаких проблем тьфу тьфу...помыть вот только надо и салон почистить=)

Да еще. К машине отношусь хорошо.еще проблема обшивка на дверях затерлась думаю перетянуть двери.делали?дорого?

Тогда советую прочистить инжектор....только не присадками а именно прочистить...там какую-то жидкость заливают в топливную систему...короче у официалов можно сделать или на бош сервисе. Может вся проблема в том что подзасрался он....к слову о моем приятеле который 200 тыс проехал, он как раз на сотне где-то его промывал...оч. советую. 90% что поможет. Видимо все-таки надо на одной заправке заливаться, скорее всего из-за разного топлива и разных присадок что-то там не срослось. Прочистись и чипанись и все чики пуки будет=)

И о опеле. Смотря в каком состоянии быть может и успел бы включить не только 2 но 3 ...опять же не говорю что он лучший.был в отпуске остановились на перекрестке с другом у него лансер 10 2л.подъехала десятка с Огромным глушителем это было единственное отличие от серийной.со светофора мы ушли первыми лишь на 50 может больше метров вследствии плохой дороги .пожалели машину так а потом тип рассказывал что сделал 2 литровый смешно а многие ликуют и верят в это. Где бош сервис адрес?

Посмотри на желтых страницах. Есть как факт на углу гражданского и блюхера (рядом с несте) и на углу хасанской и наставников вроде (там поворот на переезд). Напиши потом че как..должно помочь и тогда ты отбросишь дурные мысли и сравнения=)

Сверху