Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужна помощь в установке mmcs j-02 на аут 2007 года
Не видел именно J-02. Например, на R-03, J-05 обычное круглое антенное гнездо. На вашей не так что ли?
Вы голову вновь ставите? Т.е. сейчас другая стоит, а нужно J-02 установить?
Или стоит J-02, а машина без блютуз, и нужно его доустановить?
у меня аут 2007 года и стоит магнитола штатная ракфорд, я купил магнитолу mmcs j-02 она прошита на русский язык. При ее подключении штатный аукс не работает и нет иконки блютуз в меню. Гнездо антены какое то странное 4 пина
насколько знаю, J-02 работает только с блоком БТ старого образца (который только с громкой связью, без USB, без БТ Аудио). Вы на прежней магнитоле прослушивали музыку с телефона?
И для радио-антенны нужен такой переходник. На фотке видно и разъем в ГУ, который для антенны.
на прошлой магнетоле был aux через него слушал. Щас не работает . Тоесть даже с блоком старого образца не получится через блютуз музыку слушать? А разьем антены меня похоже срезан.
я не уверен на 100%, лично не сталкивался, у меня J05 и новый, полнофукциональный блок БТ. Но вроде старый БТ (у вас 2007 год, видимо такой и есть) не поддерживает БТ Аудио.
номерами. Ну, что знал я сказал
Думаю что и на самой J-02 (как и J-03) не будет аудио по БТ. Поищите информацию, возможно напишет тот кто этим пользуется/не пользуется именно на такой голове.
в j-02 нет поддержки аудио и usb,свой вход под антенну,чтоб заработало радио нужно докупить конвертер и перепаять штекер антенный обычно он обрезанный продаётся магнитолой )