нужно машинку выбрать. лансер 10. автомат или варик? че смотреть? обязательно или то или другое. ручку не рассматриваю в связи с обстоятельствами. (в

Gerin778

New member
ребят, нужно машинку выбрать. лансер 10. автомат или варик? че смотреть? обязательно или то или другое. ручку не рассматриваю в связи с обстоятельствами. (в семью авто, женский пол с ручкой не дружит)

Aliner

New member
бери 2л. Там варик. Проездил 3 года не хлопот не забот, продал ток из-за того, что не много больше нужна была. Расход адекватный, налог 3000 (150лошадок). На варике она оч шустрая. Что касаемо типа варик ломается и не надежный, то ж самое говорили, когда появлялись первые тачки на автомате и типа "берите меху" да бы автомат эт воообще не надежно. Сейчас все тачки новые идут в основном на варике, и бояться его не стоит. Что касаемо объема двигателя, дело конечно твоё, но лучше сразу двушку. Если брать 1,5 или 1,8, ничего не выйграешь и даже в расходе, единственное они ехать не будут. ))) А так тачка хорошая, за три года только позитивные моменты! При скорости под 200км/ч, можно кофе пить. Единственный минус- это узкий вход в багажник! Прям большой минус! Ну и плюс шумка, шумку сам делал. Подвеска простая и не дорогая, масло мой мотор не ел. Единственное, когда брал, сразу сделал частичную замену масла в варике, не дешево, за то потом забыл и всё.

nDiеzеl

New member
4D 1,8 автомат,у меня 2007 года был,тачка супер!я тоже выбирал между лансером и цивиком)в цивке место больше,салон просторнее.Зайди в группу цивиков там тебе помогут,ребята там хорошие и некоторые продают свои

trollkill

New member
Катал 2 цивика 4д очень был ими доволен! Советую брать после 2009 гв

ukol

New member
Про цивик 4d:знакомый купил новую с салона укатал в хлам через пол года на кольце...не одна из 11 подушек не сработала,и дальше чего???

Сверху