Обкатка

Jan Sadykov

New member
первые 1500 мой xL прошел по трассе (ездил в тамбов, владимир, воронеж) скорость была 100. Потом до 10000 не ездил больше 120, потом 140. Заправляюсь только на одной заправке. Обкатака получилась хорошая, масло совсем не ушло. Расход топлива нормальный.

а я на второй день уже 120.ну больше 120 по трассе не езжу.заправляюсь 95м,тоже на одной.тахометр больше 3 тысяч не кидаю. вообще я слышал что обкатка не зависит от скорости езды,главное чтобы тах не лежал больше 3 тысяч.3 тысячи оборотов это как раз 120 км/ч

а я вообще на этом деле не заморачивался, в первый день дал 170 так как были случаи что комп привыкал к спокийному стилю езды и потом машина просто не хотела ехать, также заправляюсь на 1 проверенной заправке))

Я обкатывал потихоньку, но хватило меня только на 500 км :) Но поскольку езда в основном по городу и в пробках, то все равно гонять приходится редко. Мне кажется, существенно - это прогрев. При плюсовой температуре грею машину одну минуту, при минусовой - две. А если не прогреть - движок порыкивает сначала по-дизельному, и вряд ли это хорошо.

Я забрал машину и через 3 дня поехал обкатывать Ростов-Крым. Ехал спокойно... больше 110 не давал) На горных дорогах обкатал тормоз двигателем , (-)подрулевыми переключателями) очень понравилось)

Борода

New member
я забрал машину и через 3 дня поехал обкатывать ростов-крым. ехал спокойно... больше 110 не давал) на горных дорогах обкатал тормоз двигателем , (-)подрулевыми переключателями) очень понравилось)
молодец, что решился обкатать на горных дорогах

Сверху