очень очень срочно проблема

Ksюha Bolgarina

New member
смотря в каких ситуациях.. если при оттормаживании сильном то может.. условий то не описал никто..

Я же говорю... мой знакомый на сивике резко оттормаживался с 200 кмч... нагрелся тормозной диск и деформировался... это может быть причиной... погнутый тормозной диск....

Клинят либо направляющие, либо тормозной цилиндр. Разбирать и проверять состояние пыльников и наличие смазки, колодки. Затем свободный ход. При перегреве диски не гнутся, их ведет...и обычно от этого бьет руль при торможении из-за неровной поверхности диска, но чтоб клинило... 90% что проблема не в этом.

СИБ ФОКС

New member
бля,а в сервись несудьба съездить? Скорей всего диск погнул,влетел в лужу с горячим диском вот тебе и ремонт.. Либо вон почитай что егор написал

это ЗАВОДКОЙ КАСЯК МИТСУ,...У ВСЕХ ПОВОТОРЯЮ У ВСЕХ 10 обычно слева на колодках износ большем на других....это конструктивная недоработка.....у меня такое тоже...я поменял тормозные диски на EBC(полуперфорация с насечками для спринта и активной езды) и соответственно колодки EBC Green Staff,затем поставил EBC Red Staff(повышенно термостойкости),все равно износ был слева больше чем справа...поэтому просто советую частенько самому поглядывать за колодками и менять их местами чтоб износ был равномерным) ничего не подулаешь машина не без недоработок

ну вы блин сравнили ралик и овощ... у ралика совсем другая система тормозная и супорта другие). супорта перстанет клинить если их поменять на супорта и диски JBT бюджет мероприятия около 60.000р

Сверху