Одногрупники мож было у кого. Двигался на своем ауте в анапу вышел на обгон по прерывистой линии обратно пришлось пересечь перед перекрестком

experementator

New member
Одногрупники всем привет мож было у кого. Двигался на своем ауте в анапу вышел на обгон по прерывистой линии обратно пришлось пересечь перед перекрестком сплошную. Перед мною местный так же сделал его не остановили ну а меня соответственно хлоплули местные гибдд. Протокол составили вот и думаю сейчас лишат или как кто что думает. Обидно просто чужой регион и краснодарского края гаи нажиться хотят.

Xmz5uiRYiJQ.jpg

deiww

New member
не лишат. у меня за это папу не лишили,и меня месяц назад не лишили.5000 штраф,оплатил 2500. в суде главное призай вину и объясни по человечески мол не успел в полосу вернуться

Это не выезд через сплошную,а съезд с полосы встречного движения!!! Бороться за свои права!!!Меня так 6 лет назад поймали между Москвой и Питером. А вообще-странно. Последние 3 года в Краснодарском крае никто не остановил. Только местных ловили. Вроде как негласная установка-отдыхающих не трогать,дабы не отпугнуть...

trilliliput

New member
Гугли - про это многие передачи рассказывали и описывали что надо делать
Даже по первой по моему был репортаж в " доброе утро " и в " главной дороге " про это было

enton

New member
Меня не лишили. Но наоборот ничего признавать и подписывать не надо.

KOPH

New member
Статья лишенческая,а что суд примет-штраф или лишение,одному судье известно.В этом отпуске на аналогичные грабли 3 раза наступал(будь они не ладны эти 3 литра ).Вот именно твой случай у меня был в Ростовской области,причём гайцы секли эту отворотку за полкилометра с подзорной трубой-потом видео показали.Почти во всех случаях они идут на успупки на месте сами,так что тебе надо было решать всё на месте-вышло бы дешевле и спокойнее.

Andrew_Murray

New member
Эхх лейтенант полиции Ворошинин..ты южная гнида..которая даже пишет как курица лапой.

Damass

New member
Было то же самое и у меня.
Был так же суд...на него не ходил...выписали штраф 5000...не платил...через 7-8 мес.списасали автоматом с карты.

Тоже было под Новороссийском но очень давно году так в 2007. Решили на месте 1200 . И тебе надо было тоже решать.
Было дело в 2014 вообще под кирпич на трассу выехал с заправки,а там через 30м пост, темно было не видел его. Там 100% лишение, по душам с сотрудником поговорил и на 1500 остановились

Сверху