Одногруппники! Кто ездил или живёт по трассе Серпухов-Обнинск-Руза-Клин? Стоит туда суваться, или лучше через МКАД ехать

Xtyi

New member
Одногруппники! Кто ездил или живёт по трассе Серпухов-Обнинск-Руза-Клин? Стоит туда суваться, или лучше через МКАД ехать?

travin

New member
В последний раз ездил там, норм движение было. От Серпухова поедешь?

MyXoMoP

New member
ну да, с Тульской области подъезжать буду, чтобы без заезда в МСК уйти на СПб

проще по МКАДу наверное,смотря только во сколько ты там будешь, я сам с Серпухова и в Питер через МКАД гоняю. В объезд дольше по времени гораздо и скорость меньше,а от Серпухова до Обнинска дорога жесть... две узкие полосы,постоянно куча фур. И если ДТП не дай бог,то можно надолго встрять. А ДТП частенько там и постоянно со жмуриками.

CenCletemom

New member
да вот думаю при подъезде к отворотке на Серпухов, будем смотреть обстановку по пробкам и если что уходить.

вот с языка снял)) смотри пробки из Серпухова там и видно будет. Но по МКАДу в ту строну можно проехать. Эт она вечером стоит плотно.

я бы на твоём месте чуток сдвинул бы график пораньше!в 6-7 утра пролетишь мкад за 20-30 мин и даже не напряжёшься

kuztul

New member
вставать слишком рано, мне от места ночёвки до МКАДа 3-3,5 часа.

kendall

New member
Вчера между Обнинском и Серпуховым люди по три-четыре часа стояли, трасса узкая и если авария то ппц

artlaboda

New member
Степан, вчера всё стояло...впрочем как и сегодня)))
я про мкад и ярославку в частности

Сверху