Одноклубникам В планах поставить спойлер, у кого какой? Какой по вашему мнению самый симпатичный

ye13

New member
Одноклубникам привет
В планах поставить спойлер, у кого какой? Какой по вашему мнению самый симпатичный ?

uumb9O-nlTB7mNMsanDkUgxzup7HApUHjOalUM9VoUzxXvcrLq9Nxi9DdBBJRh8-AQ6t3MOqjWUVJJ2MRvfcF2s0.jpg

dnss

New member
На этом шмот сушить удобно будет, кто-нибудь пробовал ?

Andy74

New member
Тот который пониже, хотя большой можно использовать как стол

draal

New member
Да так и оставь. Пусть два будут. Аэродинамика вооооо

мы поставили тебе спойлер на спойлер, чтобы у тебя создавалась прижимная сила, когда создается прижимная сила

PZl9lp4y-4xl4tulBVKZ-A3KBzwNVUsUqw1IOJUUTcunFdEucmPn3H0vxLZpTtYiTQWhpDLhYMiXLQYcOzhmqjgP.jpg

Nike1404

New member
Да что ты у кого-то спрашиваешь? Девушек выбираешь так-же ? Тебе нравится, ты художник, ты так видишь

Boar

New member
Точно.
Спасибо, теперь я буду знать, и миллионы других людей.
Золотое правило!
" Критикуешь, значит предлагай!"
Давай расскажи нам всем колхозникам, что такое не колхоз. Ты ведь специалист по колхозу судя по всему

DJON2008

New member
конечно специалист, во первых оригинал есть оригинал (я про то что с завода шло) а во вторых это у тебя китайский шлак стоит,а у тебя еще накладка снизу все это не излечимо катайся дальше

cookie

New member
И что такого, что спойлер реплика. Он один в один с оригиналом.
А покупать, оригинальный спойлер за кучу денег, что б кому то что то доказать это не то что, не излечимо, а уже попахивает слабоумием тяжёлой степени..

JanushJ

New member
слабоумием пахнет то что учеными инженерами изобретено для улучшения аэродинамики,а колхозники ставят на свои «гоночные» машины бестолку,если придуманно на 2.0 ставить маленький спойлер значит он там должен быть

ARTSEO

New member
если спойлер Эво Аля то и машина должна соответствовать Эво,если мы рассуждаем эстетический вид автомобиля )

Сверху