Одноклубники, скажите пожалуйста, лоханулся я или нет? У официальных дилеров Mitsubishi Motors есть ТО программа 3+. Записался на ТО-10. По цене все

Всем доброго дня! Одноклубники, скажите пожалуйста, лоханулся я или нет? У официальных дилеров Mitsubishi Motors есть ТО программа 3+. Записался на ТО-10. По цене все устраивала. Поговорил с менеджером на счет масел, ответил, что все масла разрешенные Mitsubishi Motors. Приехал, оставил авто. Изредка заглядывал. Работали мастера нормально, претензий нет. Посмотрел акт выполненных работ, расплатился, а какие масла залиты не обратил внимания. Когда приехал домой (140км) посмотрел еще раз бумаги и заметил что залили mitsuoil cvtf. Позвонил менеджеру, он говорит, что заливают всем такое масло. Какие последствия меня ждут? Если менять масла срочно, то по деньгам пока туго.

zux039ZMW088Wkg8arIPS873K7PEKLgbrOIeicgmPN5hAkJ_xFXlPaHKqix7FceSsssPE69cPgcBTLOlufKBBgb7.jpg

Voek

New member
и чё, оригинальное масло Мерседес в Германии это Лукойл, он на пол мира масла делает, чё за предвзятое отношение к отечественному производителю

в мотор 2 сезона заливал Лукойл, не было проблем. А в вариатор не слышал, что заливают Лукойл. Вот и сомнения.

Lucar

New member
Так называемое масло "эконом вариант".
По допускам проходит. Для подстаховки пораньше просто поменяй, моторное не 8 -10 тыс, вариатор 30-35 тыс.

venga

New member
Это частичная замена масла в коробке или полная. Я менял в Казани мне сказали не можем полную замену зделать т.к. нет радиатора варика. А масла тоже ушло почти 5л.

Aлексей

New member
причём здесь радиатор варика, там просто алгоритм замены другой, путём вытеснения, в нете много инфо и масло побольше уйдёт, я лью ниссановское нс2, 180 ткм всё нормально

MIXEL

New member
не знаю. Они тупо слили сколько смогли и залили этот же объем. Тысяч 30 можешь кататься сказали. >

это и есть частичная замена, при этом они должны были снять Картер варика посмотреть на магниты поменять там фильтр и собрать все обратно не забыв поменять прокладку поддона картера, делал всё сам, ничего сложного

При частичной замене масло с гидроблока не сливается, при малых пробегах не обязательно, но к 100 км лучше сделать полную замену

Specialized

New member
спасибо. Купил машину с пробегом 50.000. Решил на всякий поменять масло хотя проходила то машина, по докам меняли масло. На сервисе снимали крышку все смотрели очень чисто и фильтара и магниты. Решил всеровно поменять фильтра. Это была частичная замена, хотя я ехал на полную, но т.к. нет радиатора варика они сказали не могут сделать полную замену.

serw

New member
значит сервис такой, если нет радика больше надо возиться, видимо им не хотелось этим заниматься :))) удачи на дорогах

Сверху