Одушевляете ли Вы свою машинку?

СИБ ФОКС

New member
Разговариваете с ней? Балуете ее хорошим бензином? Как ее ласково зовете и чем она на это Вам отвечает? =)))

Моя вот ласточкой зовётся:))) если по другому называю просто начинает пробивать свечи и отказывается ехать))xD тоже цаловаю её в руль иногда:))

У меня подруга Карина. Созвучно получается.P.S. Третий раз прохожу тех осмотр на этой машине и никаких претензий..........................................Если я буду продавать эту машину, то точно буду слезу пускать.....хорошая машина..........................

Я свою Киру не смог даже продать, хоть и с учета снял, и почти забрали, вот не могу расстаться с ней хоть ты тресни....

а я каждый раз когда домой приезжаю (ближе к вечеру) всегда ей спокой ночи желаю )) а с утра "с добрым утром" говорю=)

"Малышка" или "Карри"... И тоже Спокойной ночи и С добрым утром говорю... Тогда весь день меня радует своей работоспособностью)))

А я ее называю "стервозная сучка". Так в принципе и есть. А сейчас "Андронный коллаэдр". Потому что как она работает не понятно и включать ее страшно

Сверху