От подписчика ___________________ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗДЕСЬ - Спид Кар Сервис, Окрашивать автомобиль, т к у Александра Лепехина( Москва Автомобильный

gzweb

New member
От подписчика

Добрый день,
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗДЕСЬ - Спид Кар Сервис, Окрашивать автомобиль, т к у Александра Лепехина( Москва Автомобильный проезд )нет малярного цеха,а всю работу выполняет Руслан, работает на Южнопортовая д17 стр 3

прожгли сиденье, зацарапали потолок, грязь в машине после малярных работ, молдинг лобового стекла вклеили универсальный,привез оригинал, стекло не ровно, защелки ( розовые ) потеряли, синий болт вкрутили в подкрылок, левый фонарь в крыло в пятнах, на самой крыше есть справа дефект.
Предложили окрас заново, я бы согласился до,мол, Максим, мы не попали,когда уже сказали забирай все готово и начинают уверять, что у тебя был крашенный лючок, то доверие пропадает
Пропал автозапуск
Вмятины удалили, одно радует

qGnxdWPvuZ52sqOiCAT2Ga2DSOYVq95QqlXve9Loy_Skjje2wITcJlF6iZKdM5Zs7aw-zfJ2Fg7TV4EADEdlgphp.jpg

rearranger

New member
конечно его будут поддерживать много людей ( 14 лет, а может больше стаж )
Но, как сказал один человек, у меня от Спиди другая цена.

denis_fl

New member
так вам же ценник обьявили изначально, а после предложили устранить недочеты

Добрый день, повторюсь если бы сказали до и перечислили, а некогда приезжай забирай машину, и ты видишь косяк на косяке и теряется доверие

Ozond

New member
и причём тут лючок, если контрактные запчасти всегда будут отличаться оттенком

BobRU

New member
так я не понял, тебе двери то красили и бампера ? А то выглядит так как будто это просто контрактные запчасти не крашенные, у меня друг так же ставил запчасти цвет отличался на 3-4 тона

californiaCTA

New member
Ну пыль и грязь по-моему не один сервис после ремонта не убирает) а если надо было, записались бы на детейлинг сразу и все

Camomile

New member
добрый день, я не говорю про пыль, Я Руслану сказал - ккк это мне убирать, он говорит водой в фишку, либо прикрывают чем. То

ShakuR77

New member
нормальный малярщик это все дело закрывает пленкой когда красит,шпаклюет и т.п и грязи никакой нет

Сверху