Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
От подписчика ___________________ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗДЕСЬ - Спид Кар Сервис, Окрашивать автомобиль, т к у Александра Лепехина( Москва Автомобильный
в любом в случае, было необходимо закрыть.
Вот у них - это не я, и не он. Тот подрядчик, и все они чистые вышли ) один я не прав, но просто бы я ничего бы написал
у всех бывают косяки, самое главное что они предложили пути решения, а вы от всего отказались, причём это наверное первый случай когда клиент не доволен) я думаю ребята учли свои ошибки и данный вопрос, при вашем же содействии будет решён быстро и качественно
а кто?то что я видел это вся грязь только от маляра > когда ребята варят там нет такого,уж видели и не раз.малярка это всегда грязь,но простите не в салоне.а то что прожгли сидуху ну тут косяк сварного > первый раз что ли варил,хз....
Максим, как владелец лансера, которого я люблю как машину) я тебя понимаю, очень не приятно, мне бы было так же, но только в том случае, что если бы меня просто послали на 3 знаменитые буквы, не предложив никакого пути решения проблемы, в любом случае что сделано, то сделано, я бы согласился на переделку, да время, да не хочется, но это уже лучше чем просто забрать машину, писать гневные отзывы и не плотить деньги за работу которую сделали, в любом случае, услуга была оказана за тот прайс который был оговорён, если она не соответствует высокому качеству, то пусть либо переделывают, либо судитесь, но зная что вас ждёт, это минимум 6 месяцев судов, экспертизы, адвокаты, юристы, деньги, и в итоге из всей стоимости работ, вам выплатят тысяч 30, и в итоге вы останетесь ещё должны 38500, я пишу не с пустого слова, была практика)
согласен с Вами, что у всех.
Но почему они не сказали до, мол, Максим, стекло брак, давай другое возьмём, в цвет не попали, доплати за материалы, сделаем )
А когда мне 2 часа пытаются доказать, что это в цвет, хотя сотрудники спид кар, сказали, что не попали в цвет, да бы мне не врать, что к примеру я плохо вижу и так далее. А когда тебе пытаются впарить тачку на Лоха, потом ты видишь ещё косяк ( царапан потолок ), прожог сиденья чехла, стекло лобовое не ровно приклеили и изнутри царапина, то сразу пропадает доверие.
Я спокойно попросил заказ наряд и чек, мне отказал ЛеПехин Александр, я сказал вызываю полицию, мне сказали вызывай. И когда пришёл участковый он первым делом поздоровался с Русланом
да везде цены разные, но тут поставили и я был уверен что будет все хорошо, зиму откатал как надо, даже по трассе для ледовых гонок покатался, все цело и работает прекрасно )
Что значит "пропал автозапуск"?
Пропал блок? Или перестало работать?
Как был реализован автозапуск? Штатно или от сигнализации? Опять же как её установили? Традиционно на скруточках и стяжках?
Я в этом описании взаимосвязь автозапуска с покраской вижу только одну. Если всё на скрутках, то в процессе разборки скрутка могла расцепиться. Опять же это силовая цепь, идёт нагрев, плохой контакт греется.