Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
От подписчика ___________________ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗДЕСЬ - Спид Кар Сервис, Окрашивать автомобиль, т к у Александра Лепехина( Москва Автомобильный
Тогда причём здесь штатное оборудование в принципе?
Автозапуск сторонней сигнализации реализуется с помощью блока реле идущего в комплекте с сигнализацией. Большинство установщиков всё делает на скрутках, скрутки греются, контакт ухудшается, а то и вообще подгорает, при разборке салона скрутка могла расцепиться. Это не связано ни с покраской ни с крышей. Цепи автозапуска как и весь ваш СтарЛайн вы можете обнаружить за приборной панелью на стяжках и/или изоленте, провода будут идти напрямую к проводке замка зажигания. Установщики всё делают максимально просто и быстро.
Я скорее восстанавливатель проводок после рукожопов установщиков.
Если я устанавливаю сигнализацию, то это полная разборка торпедо и подкапотного, максимально аккуратно и штатно. В условиях гаража занимает минимум два дня. Если ставить на поток в сервисе, можно за день полтора сделать. Но это опять же касательно платформы Лансер/аутлендер и т.д. А если это Тойота, то там можно на неделю встрять. В ней же всё сделано, чтобы её угнали.
Я не берусь судить конкретную ситуацию, меня там не было.
Как говорится "в драке виноваты оба".
P.S. Я бывал во многих сервисах, Рольф, Мэйджер, Фит, Авторусь, Митсукарс, ТСМ, SCS и т.д.
Везде есть свои недостатки. Так поэтому я балансирую между сервисами. Где-то я лучше сделаю одно, где-то другое. По большей части стараюсь сам делать.
Везде работают люди, поэтому идеального результата никогда не будет.
Автосервис это вообще очень специфическая штука.
Я пока не встретил ни одного сервиса где я спокойно оставил бы машину и ушёл.
Если присутствуешь во время работ то и сюрпризов нету. Мне проще взять день в счёт отпуска, приехать с утра в сервис и вечером уехать. Чем потом гадать, как выполнили работы, какие всплыли подводные камни, где что открутилось, где не открутилось и т.д.
добрый день, если бы до момента передачи авто, то я согласен, а когда вы видите один дефект за другим, приезжаешь в другой сервис, а там говорят, что с лобовым проблемы, Руслану объясняешь, ну мне стекольщик так сказал. Т е сначала они умолчали, а потом на лоха, типо на принимай
ну а чтоб такой херни не было, договор заключать нужно, акти приемки делать, подробную опись и видео фиксацию, после акт сдачи и проверять все ли как положено. а так мы договорились по рукам ударили, эта такая хрень что ппц, МММ напоминает, мне обещали они сказали и т д.
Не косячит тот кто ни чего не делает! В этом сервисе не первый раз делаю работы и поверьте, суммы и объёмы работ гораздо больше, за всё время обслуживания, даже мелкие заглушки на колёсных гайках и те не потеряли! За долго время свапа кто-то своровал заглушку на заднем бампере, так ребята мне всё вернули и установили. Да, были мелкие недочёты, но ребята всегда брали и исправляли. В салоне всегда было чисто и без каких либо дефектов, а в крайний раз сдали машину даже в ручную её помыли, с учётом того что у ребят нет мойки. А как то раз у меня в салоне пластмасса плохо держалась, была обломленна клипса, так мне её поменяли даже не смотря на то их работа вообще не касалась этой детальки- мелочь, а приятно. Сколько раз звонил, всегда ответят, выслушают,посоветуют и помогут решить какую-то проблему. Так что будьте проще, все допускают ошибки, главное что их исправляют.