От подписчика ___________________ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗДЕСЬ - Спид Кар Сервис, Окрашивать автомобиль, т к у Александра Лепехина( Москва Автомобильный

Serg Benington

New member
В цвет мой, есть любой но д06 отсутствует, перерыл все и всех, чтобы отыскать, но мне повезло)), заводской окрас чётко подошёл

хаха 160 косых это серьезно, всё хуйня переделывай, этож не по братски за двадцатку, если порядочные сделают за свой счёт, ну а если нет, пожелай им смерти от всей души и чистой совести. Профи так не работают, бывают конечно разные ситуации, но косяк, на лицо и здесь не поспоришь, что цвет запороли

Raduga

New member
да, бывают косяки, но если они были оговорены до отдачи машины, это одно, а когда уже приезжай авто готов - и я нахожу косяки, начинают обмазываться, потом соглашаются

уже,) сегодня авто отвёз днём, и спокойно мастер прислал видео, а Саша говорил, я, что должен нанимать человека и платить ему за это

n83EtKRUZHn613uEi-ZMfFk6ClaTrGqfr2jLrs2xbZ7_HK_0Rex8ex6py7urR_n0_IRSwAWQOmPDhNtxHnBEhNLv.jpg

Купи краску я, на Сходненской брал для усилителя д06 и пусть всю обольют и лак с полировкой, работа их, думаю так по чесноку будет, в другом случае по-любому, на солнце будет отличаться

dzuffin

New member
Если надо пиши в лс подскажу самых лучших мастеров да и вообще из многих городов знаю самых лучших так что кому надо пишите в лс помогу чем смогу

Stas Petroff

New member
То есть дурачек взял с японца детали и окрасил машину частично и после этого жалуется, что цвет разный…отказался от бесплатного перекраса, ремонта сидушки или замены … мда

добрый день, в чем сложность была взять мои старые детали и сравнить их, они были у них.
Перекрас они предложили после, когда говорят приезжай авто готово, если бы до, то по другому отреагировал, а когда вам пытаются впарить, и ты ещё им доказываешь их косяки

dzuffin

New member
Интересно когда вы делаете ремонт в квартире или строите дом, вы всегда укладываетесь в точно запланированную смету и время? Думаю нет! Всегда выходят накладки или нюансы.
В автомобиле также, если вы собираетесь делать что-то глобальное, надо иметь в кошельке аналогичную сумму той которая будет затрачена либо подождать пока она накопится. Чтобы МЫ мужчины могли с честью выходить из подобных ситуаций, дабы не опускаться и не выставлять свои проблемы на обозрение всем.
Но даже без копейки в кармане, Мужчине надо иметь честь и достоинство быть выше сплетен и унижение другого.
Вне зависимости от того написали бы вы то что выше или нет, в любом случаи Каждому в этом мире воздастся по заслугам и Каждый ответит за свои поступки.
Лично я знаю Александра как порядочного, воспитанного человека и полагаю он пытался исправить всё и сделать по справедливости. Но если вы хотели за +-150 тыщ рублей получить окраску новой машины без косяков то я вас огорчу, кто бы что не говорил но сегодня за 150 тыщ не получить окраску качества Бентли и наверняка будь вы менее скупы то и малярных мастеров вам подобрали бы других.

Сверху