Outlander 2.0 / 2019 Как уйти от оф. дилера с сохранением гарантии? Брали в феврале 19 новый аут в кредит в Рольфе(спб) соблазнившись большими

Solid_Snake

New member
Outlander 2.0 / 2019
Как уйти от оф. дилера с сохранением гарантии?
Всем привет!
Брали в феврале 19 новый аут в кредит в Рольфе(спб) соблазнившись большими скидками и бонусами:)
0 и 1 ТО проходили у них же, но вот близится 2е и возникает желание уйти от них в другой хороший автосервис. Как уйти от них без потери гарантии? Кто сталкивался? У кого получилось? Какие подводные камни?

maksim23ku

New member
Я на аут 2012 (3е поколение) до 30000 к ним катал. На аут 2019 полностью забил прибор. Тупое Слово гарантия - это не панацея ездить к дилеру. Можно менять масло в сертифицированных сервисах с определённой официальной бумажкой о замене. Я пошел по пути выбора нормального сервиса без печати, и мне эти официалы " не указ ".

Mega Mandjiev

New member
ну хоть один из не многих обьявился, который не боится "влететь с гарантии" от официального дилера

я делаю то у тех же людей которые работают у дилера только они открыли свой собственный то и работают сами на себя. Качество работы и материалы теже а цены в 2_3 раза меньше

House M.D.

New member
Гарантия даёт завод производитель. Дилер тут не причём. Можно проходить в любом сертифицированном центре.

Не знаю, читала на оф.сайте Мицубиси, чтобы не потерять гарантию, только у дилера. Так как сертифицированные центры только у них. Но если кто-то скажет, где можно еще, то буду оч.рада.!

нет такого понятия слететь с гарантии. Это все уловки официалов. Масло менять и другие работы можно в любом сертивицированном сервисе производить. Если не особо доверяете, то требуйте чек о проделанных работах. И с этой бумагой при наличии проблем можно потом мозг выносить. Но по опыту использования аута, в гарантийный период с этой машиной ничего не происходит ( 99%)

Evil Dwarf

New member
причем здесь официалы. Позвоните на горячую линию мицубиси, все вам скажут. Сама не хочу у них проходить сервис, но что полелаешь!

fhnv

New member
а я и не прохожу у них на новом аут2019. Ибо на прошлом аут2012 ( 3е поколение) убедился в их некомпетенции и непрофессионализме.и за 100000 пробега кроме замены генератора и задних супортов по отзывной, и замены зеркального элемента к ним старался ни ногой. И то по этим пунктам по 5 часов там сидел

krakra100

New member
а сказать могут что угодно. Читаем законодательную базу ( конкретно не помню, но раньше изучал) и делаем вывод, что мы можем обслуживаться где угодно, хоть у конкурентов ( ниссан, тойота, рено и т.д.), лишь бы был сертифицированный.а для "бесстрашных", типа меня, можно у хороших ребят в отличном сервисе

Istoniz

New member
скажу Вам, где я обслуживаюсь, там чистота, как в хирургическом кабинете, инструмент - у официалов такого нет. Хозяин сервиса ( раньше сам отработал 15 лет рабочим слесаре) - мой знакомый. Людей к себе набирает - по определённым кретериям, а не тех, которые только масло умеют менять и узловую замену делать как у официалов.

просто каждый ищет нормальный сервис в своём регионе. Я (раньше сам 20 лет назад работал у официалов АвтоВАЗа, сейчас другой профиль работы) нашел сервис, который отвечает моим требованиям, и где я могу предъявить претензию за некачественно выполненную работу ( но такого за 6 лет обращения в этот сервис не было)

OPTIMER

New member
вот и у меня такой есть:) прошлую машину делал у них, пока совсем не начала сыпаться... сдружились, ребята все хорошие) но вот беда - в книжке и договоре написано чёрным по белому - что Митсубиси Моторс оставляет гарантию только при обслуживаниям у их дилеров-партнёров... т е я могу поехать в Рольф, или Галант авто или Макимум - но ни в какой другой:(
Да, гарантия по сути только на движок и немного по ходовой... но хз где какой брак может вылезти...
Прежде чем покупал аут пересмотрел много обзоров - и бывает (у других марок) вылезают косяки и после 60-80 пробега и после 100... и гарантия это может покрыть)) в общем беда...

Вы почитайте, сейчас заводы хитрые, у них практически не остается гарантии, если вы не в их сервисе обслуживаетесь.

skeeper

New member
а вы почитайте, что входит в гарантию, я вам скажу - практически ничего, что может ломаться

Сверху