Outlander на первом месте по угорняемости

У приятеля угнали :( По общеизвестной информации: 1)нельзя хранить машину под окнами.(могут приходить прицениваться несколько дней - пришли посмотрели не получилось, ушли, пришли на след. день с др. оборудованием - открыли, проверили есть ли механическое оборудование, пришли на след. день вскрыли и уехали) 2)от быстрых угонов помогает механика на КПП (на ленимся ставить) Далее личные умозаключения: 3) после установки сигнализации не ленимся менять код доступа к сигнализациям см. инстукции. 4) не надо экономить и пытаться подключить режим автозапуска с сигнализации. Для этой функции в машину "вшивается ключ" для обхода иммобилайзера - итог одной сигнализацией меньше. "Вебасто" придумали если мерзнуть не охота. 5)аэрография может помочь (правда сам еще не сделал :)) Берегите себя

Чем больше механики, тем лучше. Мультилок в коробку - неплохое средство только для АКП. Замок на капот, если трос не бронирован - ерунда, удаляемая за 2 минуты. В руль посоветовал бы драгона. Согласен с Костей Химченко на счет режима автозапуска. Аэрография очень сильно снижает риск угона. Подумайте сами - машину угоняют, гонят в отстойник, через пару месяцев гонят оттуда в другое место и сливают. Какие проблемы с разрисованной машиной? 1- её трудно незамеченной догнать до отстойника, 2-я и основная - её надо полностью перекрашивать, после покраски она сильно падает в цене... вопрос - нафига такая возня, когда в соседнем дворе стоит такая же не разрисованная ;)

Radiy Latypov

New member
Всё, иду разрисовывать. А насчёт не хранить машину под окнами: у меня двор,на который выходят окна является вторым двором,выходящим из первого и очень маленьким.Так как там помещается мало автомобилей,мы все договорились,что натыкиваем до упора,а если кому-то надо выехать,то он звонит водителю авто,который мешает выехать и т.д. Вобщем лучшее механическое средство от угона- другой автомобиль,перекрывающий выезд из двора))))))А если тем,перекрывшим выезд оказалась я-то пока они будут разворачиваться в этой тесноте, они наделают столько шума, что в мои вечно открытые окна я буду на них горланить такими словами плохими и кидать топоры,что они быстренько убегут по своим делам дальше))

2 Константин: а можно подробнее о "не надо экономить и пытаться подключить режим автозапуска с сигнализации"?

а можно узнать, чего за бред? какой нах аут на первом месте по угоняемости?... первые это камри, пассат, королла, лексус RX и так далее... аут вообще ни в одних списках угона не числится... хотя конечно воруют всё, но вот заголовок меня убил... просто хаххахаххаха

А если по теме: Аэрография ооооочень сильно снижает риск угона. Какой смысл угонщикам возиться с вашим авто? Перекрашивать пол машины... Когда они могут угнать рядомстоящий аут и просто перебить на нём номера (в лучшем случае, в худшем автомобиль можно будет найти только на разборках). Но не стоит принебрегать дополнительными иммобилайзерами, механическими блокировками и замками и конечно же не забываем про сигнализацую с обратной связью, что бы всегда быть в курсе, что с вашей машиной твориться... Ну и естесственно не стоит экономить на КАСКО, т.к. если сейчас наш авто не на первом месте по угоняемости. это не значит, что он не будет там через пару лет... Я считаю автомобиль довольно привлекателен для угонщиков... На безопасности лучше не экономить =)

Сверху