Outlander XL 2.4

Интересует это авто. Нравится все и дизайн и цена и вообще то что Mitsubishi. Пожалуйста опишите свое мнение. Ну и конечно больше всего меня интересует расход топлива;) Спасибо))

У мну 2.4..Очень доволен. Расход очень разній. По городу 13 литров с моей активной ездой. По трассе - 11 литров если ехать 120-130...Если ехать 200 - 16 литров.

Довольно жесткая у него подвеска, мягким местом все неровности воспринимаются) Это же кроссовер, а они на него подвеску от вездехода поставили) а так в целом отличный аппарат. В версии 2.4AT не хватает омывателя фар, а расход топлива примерно как у SONATA что совсем не плохо. По городу автомата хватает а вот на трассе иногда приходится ручной режим включать...

Движок слышно только когда педаль газа топишь а вообще довольно тихая машина. Вот только на трассе надо все стекла закрывать так как на скорости очень сильный шум от встречного потока воздуха

Народ.... хелп... я не знаю что делать.. машина все идеальна... но одно убивает... расход по городу 21-25литров на сотню... при спокойной езде.. трасса 13литров... ну не может такой большой расход быть. на сервисе сказали с движком все норм. Пробег 4200км. говорили после 3000км расход упадет.. и нефига.. по карману ппц как бьет, не успеваешь заправлятся.. кто нибудь сталкивался с таким?

а в сервисе митцубиси тож не могут понять почему так.. сделали полную диагностику машины.. все показатели в норме. нет никаких отклонений. а жрет больше чет турбированный 3,0 литровый каен

тогда нужно через сервис связаться с заводом, чтобы они дали разъяснения. Вообще гворя сервисы оставляют желать лучшего... Они вряд ли смогут что то обнаружить так как работают сугубо по приборам а думать совершенно не хотят... Нам вот не давно противотуманки устанавливали.. так они вверх светили...

на тот.. с компом проблемы.. не правильно льет на холостых.. на неделю надо машину отдать что б перепраграмировали.

Сверху