Outlander XL 2010, 2.4. Хочу поставить светодиодные птф вместо оригинальных галогенок (без переделок). Использую птф для передвижения днём вместо

muzica_ksenia

New member
Всем привет. Outlander XL 2010, 2.4. Хочу поставить светодиодные птф вместо оригинальных галогенок (без переделок). Использую птф для передвижения днём вместо ближнего света, хотелось бы для красоты светить белым светом нежели светом галогенок.
Посоветуйте какие лучше поставить однорежимные, чтобы обязательно была регулировка, сварщиком быть не хочу. Слышал что Sal-man хорошие, не знаю на сколько это правда.

Вот внешний вид с салманами.так же используется в качестве дхо, программно включали путем активации скрытых функций.

RhiM5Wbxl09PSnOksM7M2ZYdRlFpQtCTHLy8luz2NK1vgMO795LIBjJxIf9cmtK80upyLgYg7xmiFfSvaIiNIgYr.jpg

maxiger1

New member
подскажите пожалуйста какие это именно салман? Брали у них на сайте или на озоне?

Maur

New member
благодарю, минусов много) выцветает со временем и гудок за 2 зимы из строя выходит(много воды от попуток залетает)

икк

New member
Салманы хорошие, ещё бы посоветовал стeкла бронеплeнкой заклеить а-то стeкла пластик и пескоструятся быстро.

steephost

New member
На озоне покупал какие то за 900 р, нормально даже ночью светят, регулировка есть, только болтом вверх ставить

Russia

New member
если вниз,то регулировка не позволит опустить пучок света до нужного

Такие поставил. Для дхо самое то, но не для освещения дороги. На xl отщёлкивал бампер с каждой стороны и рукой методом щупа. Меняется быстро если не первый раз. Если ставить с регулировкой, то снимать много чего.

FamSwwl7DhVeV7iwZDL_FD_Zibppw1Zfs9Mhc_wyd-UCLT2hDofW10o0kxXK2JzvnFpctVb5ApJLugZaZpBpRVfy.jpg

Сверху