Outlander xl 3.0 2007, удалил наконец каты на днях, поставил все таки везде пламики, внизу без диффузора, звук почти не изменился, состояние катов уже

Outlander xl 3.0 2007, удалил наконец каты на днях, поставил все таки везде пламики, внизу без диффузора, звук почти не изменился, состояние катов уже было плачевное, посыпались, сказали избавляться от машины, так как скорее всего начнётся масложор, но если не начнётся, тогда все ок и можно ездить. На киях говорят как только выезжают с салона едут менять каты, сразу сыпятся, глянули в гарантии, написано 5000км, но был у них как-то ceed на котором рассыпался почти весь кат, осталось 2см в высоту всего и ничего, удалили и все ок, удивительно, потому что засосало просто почти весь кат. Но суть не в этом, после данной процедуры машина стала дрожать как будто что-то с подушкой, не очень сильно но такого не было, вот думаю что то может не докрутили или когда собирали где то накосячили, подскажите куда смотреть, сегодня снова к ним еду. Единственное что дрожание было и до этого но Только на задней передаче, теперь оно посильнее и не Только на задней, нет дрожания только на нейтралке.

hkaN_yIktsE.jpg

Какие хитрые ребята в сервисе! Мы тебе каты удалим, может начаться жор, но мы тут непричём...она сама...хотя до этого всё было норм....ну а если повезёт и мы не накосячим, то можешь ездить...

Terabyte

New member
Что-то про масложор и правда херня какая-то. Сам удалял какты полгода назад, не жрет масло совсем)
Про вибрацию, скорее всего дроссель. Так же было, потом нормализовалось

MakeUpper

New member
сервис проверенный, насчёт того что может начаться масложор я знал ещё до них, и тут писали и вообще в интернете везде пишут, что когда кат начинает сыпаться, его полюбому затянет в двигатель и могут появиться задиры и только из за этого начинается масложор, те кто каты удаляет вовремя этой проблемы не знают

Avrilfan

New member
так почему нет жора до удаления катов, а сразу после начинается... ХХ-холостой ход

W@R1oCk

New member
да вот и на заводской прошивке и на их все равно трясётся. А насчёт масложора это херня, ты прав, если их удалять вовремя, а мои уже сыпаться начали, то что посыпалось засосало, главное что бы задиры не появились от этого теперь

Filipp_Mori$$

New member
могут быть слишком низкие или чуть выше обороты Двс и будет ощущаться легкая вибрация

semenov

New member
потому что частички ката которые посыпались всасывает и могут появиться задиры и масло начнёт тупо сгорать очень быстро. Пока вроде все ок и не жрет, буду смотреть дальше.

Trigger

New member
вибрация также может идти от подушки двигателя-если она просела так сказать и еще,защита не цепляется нигде о глушитель или двигатель

IIIMATKO

New member
чистил буквально месяц назад может чуть больше, недавно в общем, после чистки было все ок

KoshAK

New member
насчёт защиты и подушки вот им скажут пусть смотрят, все таки к катам в коллекторе тяжело добраться, вот может когда разбирали что бы долезть что то где то не так сделали

Сверху