Outlander XL и бездорожье

Зарываюсь в снегу очень легко. По-моему ни о каком бездорожье речи идти не может, так грязь и слякоть в городе помесить...

не знаю по пахоте я на охоте на нём ездил... и зимой тоже:) Понятное дело что зарыться можно на любой машине:) особенно если... без ума... или с особым желанием...

Ехал не так давно по полю со снегом,не зарылся и даже намёка не было...проходимость на уровне

Какие разные отзывы... Может, в резине дело? Или, например, в коробке передач? Можно поподробней на эту тему?

Посмотрите свежие фото (выложил Костя Багмет) - разве это бездорожье???? Застрял в слякоти небольшой...

Владимир Akara Ковалёв Чтобы теперь понять, у кого какая резина, надо просмотреть всю ту тему, да ещё найти в Инете и посмотреть рисунок - зубастая, дорожная или какая... Неплохое поле для анализа :) Мне важна была не столько марка, сколько тип протектора. Раз уж ты (ничего, что на "ты"?) на типтронике - то есть, явно на автомате - спокойно ездил по пашне, то дело явно не в коробке... Соответственно, делаю вывод, что при достаточно зубастой резине небольшие говны вполне доступны - если машину не вывешивать, конечно... не джип все же...

Был случай сел на брюхо...Все четыре колеса стояли на снегу, но крутились только одно переднее и одно заднее, если бы все крутились то выезжал бы без проблем...

народ, какое бездорожье?) как уже выше написали смотрите мои фотки... запаска работает как якорь...(это большой минус, так как на ямах очень сильно билась, она не дает ехать по большим кочкам) ну и резина конечно... надо бы катки какие нить...радиуса 16го

еле-еле выехал из грязи, смог зацепица одним колесом за бортик и с трудом выехал (( хотя м.б. так и должно быть

В сухую погоду везде можно ездить, в дождливую лучше никуды не суваться. А по снегу нормально копает.)

Там не дорога, катакомба. Самые, извеняюсь, хуевые дороги. Более 60 ваще не ездится, ямы по пол метра, все ездят по обочине, короче пиздос полный.)

Сверху