Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оутлендер 3 2л, может кто подскажет, климат как то не корректно работает, как решить проблему, например стоит в авто режиме и дует только в ногу и при
Добрый день, Оутлендер 3 2л, может кто подскажет, климат как то не корректно работает, как решить проблему, например стоит в авто режиме и дует только в ногу и при этом потеют стекла, переводишь на стекло, тогда слетает авто режим, может прошить можно как то, за ранее спасибо!
Такая же проблема. У меня климат каким-то образом в ноги жарит кипятком, а на стекла дует холодом одновременно, без куртки ездить не комфортно из-за холода, но в сапогах тушёнка. Тихий ужас, а не печка в нем. Барахло. Когда в мороз по трассе ездишь, запотевают стекла, как в драной Волге.
в ручном режиме периодически врубайте режим обдува лобового. У Вас сразу кондей включится - нажмите кнопку «кондей» - он вырубится и обдув горячим воздухом пойдет на лоб, а в ноги дуть горячим не будет. По зиме ставлю температуру 20-21, режим «обдув» и «обдув+ноги» чередую, вентилятор - сначала 3 деления, потом - максимум два. Идеально. Никто еще не замерз и не сопрел. И именно по трассе больше всего и мотаюсь: дальняков много, в Москву езжу постоянно (живу в 40 км в области)
есть такая штука. Выставляю нужную темпу, включаю обдув лобоча и ног. И тепло и не потеет. Вентилятор на 3 положение и все... Да слетает авто, но а толку что он слетает. Он же все равно в автоматическом режиме температуру регулирует, даже без авто. Считаю этот вариант оптимальным. Если всегда на авто, то тогда зимой, когда тачка прогревается, вентилятор почти на максимум врубается, гул как в самолете - терпеть не могу!
В том то и дело пререходит в ручной режим, я понимаю было бы это ваз, но за такие деньги, как то можно было наверное с климатом что то сделать, есть с чем сравнивать, в других макро авто, на моё опыте не встречал, зачем климат контроль если его настраивать в ручную переодический, может есть знатоки, кто смог решить эти вопросы, как то прошивкой программы?
Что понимается под "переходит в ручной режим"? Климат, в режиме обогрева, дует на лобач, по мере прогрева двигателя переходит сначала на лоб и ноги, потом только ноги. На прогретой машине, когда на улице существенно холоднее заданной температуры, дует только в ноги ( тёплый воздух поднимается вверх, физика, старшая группа детского садика ). Т.Е. можно до опупения молиться на горящий диодик кнопочки AUTO, ему будет всеобъемлюще пох.
Если вам холодно, а ногам жарко, добавьте оборотов вентилятору. Ну погаснет диодик на AUTO, ну и пёс с ним, меньше расхода электричества.
Потеет лобачь - переведите в режим лоб и ноги, ну и оборотов добавьте, так расход воздуха больше...
Если не помогло, врубайте кондей.
Климат контроль в машине не отключается ( ну вообще то отключается, но это другое... ), и сколько бы оборотов вы не наболтали, какой режим обдува не выбрали, климат контроль всё равно будет удерживать заданную температуру в салоне, ориентируясь на датчики температура на борту и за бортом. По этому не станет жарче или холоднее...
Меня наши, деревенские, блёхеры, и те забанили. Они в компании ГИБДД на асфальте рисовали, типа - сними наушники, убери сотовый и т.п. Ну я им сказал, кто еще на асфальте рисует, ну и они обиделись
а Вы где живете? Попробуйте создать блог о мицу, если бы я так разбиралась в авто, как Вы, давно на этом зарабатывала бы...какая разница, что было раньше(банили, блокировали)
Это все понятно, в ручном все работает в идеале, но в машине установлен климат контроль который по идее сам все должно регулировать температуру по заданному режиму, зачем оно нужно, когда я сам буду направлять потоки воздуха и настраивать температуры в салоне в ручную.
так он в авто и работает, для чего ему в авто режиме, во время нагрева, менять режимы обдува? Горячий воздух снизу вверх поднимается, вот он и нагнетает.