П4 14 год с мультимедиа на фото. Можно ли как то обновить или прошить карты? А то там с 14 года они не менялись, или это все, максимум

Ilya Kashin

New member
П4 14 год с мультимедиа на фото. Можно ли как то обновить или прошить карты? А то там с 14 года они не менялись, или это все, максимум?

QE53t2PrfHOymEckF2v9NqSAo78lqXwDA4XrMQhxEZeHg-Ydf6F8dWEg6Lc2hWKSMNO2J1yEVgoy9qLp2FyxHzh6.jpg

draal

New member
честно брякает и ладно, взял за 3 косоря, свою продал за 7 с камерой заднего вида

покупал за 4000р 2 года назад на али.Звук лучше чем с родной в разы.Громче,басы лучше.Не стал динамики даже менять,вполне устраивает.

кнопки работают.Камеру отдельно покупал,в виде фонара подсветки номера.Но лень вскрывать обшивку тянуть провода,так пока лежижи в сторонке,ждет)

qwertyk

New member
Пора уже андроид поставить,бабушкин телевизер в комод положить)

korin71

New member
Старая тема, обсуждали ещё до СВО.... Нет, ничего не сделать!!!! Есть чел какой-то на авито, которому ты отправишь жёсткий диск, а он перезальет туда новую карту, но это все как то муторно, и я не доверяю разным "колхозникам из Рязанской области".я просто не пользуюсь навигацией и все, ставлю смартфон на кронштейне и все. Либо новую мультимедийную систему ставить. Но как все настраивать, чтобы кнопки на руле работали, я не знаю. П. С. Против Рязанской области Н чего не имею))) просто такое выражение))

Сверху