Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Паджеро 4 3.8 при обгоне на трассе если топнуть на газ происходит удар в заде. Что это может быть
Хорошо, что есть трасса, где кого-то хотя бы раз в году можно обогнать, - хотя лично я сам на 3л не особо замечаю, что в этом есть необходимость: едешь 120-140 - и нету никого, - а то смысл этих 250 л.с.? А нету никого смысла.
как это нету,едешь ты по трассе 120-130 и догоняешл маминого гонщика на Жигулях,который думаеш,что он просто на гоночном балиде и идёт почти на пределе 130 км/ч и увидев,что его догоняют,начинает раскручивать свой авто до предела при этом даже начинают отлетать лишние запчасти,подстраивается за ним и немного его отпускаешь и он думает,что победил в этой битве и когда он почти открывает шампанское,ты как дал тапку в пол и обогнал его не на пердяцем пару,как на 3-х литровом,а обогнал достойно и ушёл в точку!!!!!
Заебался я делать химчистку в п4. Когда багажник большой в голову приходят много мыслей, чтобы перевезти. На спорте не маленький багажник и задний ряд в ровный пол складываетя
На 3.2 было так же, при резком ускорении и когда бросаешь газ, протянул задние ступицы, причем тянуть нужно или пистолетом или с хорошим рычагом, подтянулись максимум на 2-3 градуса и проблема ушла!
Лечится, по крайне мере у меня снятием задних ступиц, очистка и смазка приводных шрусов и заменой новыми ступичными гайками, полет нормальный, ну до этого была мена сайлентблоков заднего редуктора и заменой траверсы