Паджеро 4, дизель 3, 2. Пришло время менять резину летнюю 265 60 r18. ( Резину летнюю заранее купить хочу). Езжу везде где только придется) но

beavis179

New member
Добрый вечер.
Паджеро 4, дизель 3, 2. Пришло время менять резину летнюю 265 60 r18. ( Резину летнюю заранее купить хочу). Езжу везде где только придется) но основная часть езды по городу. Какую посоветуете взять? Выбор большой уже запуталась в них.

Roadcruza RA-1100 A/T и что скажете по этой резине, для Паджеро нормально?

Сейчас стоит вот эта

uhoySCnuzF5mLi-DFZGzLsZAopkGr9EBShBbkOuNx-fecTL8tBnuRdZsGHKUwsE-V11KHvLzpoq02AP5e5I7sJZU.jpg

kasma

New member
как по мне оптимальная цена и качество, сезон проездил вопросов к ней нет.

PLSB

New member
1100 нормальная. Но если по бездорожью не ездите можете обычные Н/Т шины брать. По лужам на дачу она проедет а по трассе будет гораздо тише чем любая атэшка

pronto

New member
ну смотря для чего. По глине да а по грунтовке после дождя гонять самое то

vkiofgelo

New member
я в целом про резину. В холода после простоя у нее сохраняется плюшка и пару километров едешь прыгая. Когда немного износилась, стала выть как истребитель. Покрышка крепкая, по камням и скалам катался, без порезов. Но по асфальту воет, точится и в целом проблемы с балансировкой.

и давно летняя резина на морозе должна работать? Вы если хуйней страдаете хоть людям бред не пищите. Один дурачок рассказал как на атэшке зимой ездит и понеслась пизда в рай

IgorWCG

New member
Очки наденьте! Где я про мороз написал??? В +10 она уже кривая и прыгает

первый раз такое слышу. И давно +10 это холода? Холода это от минус 10 и вниз но никак не плюсовая температура.

kookai888

New member
ну вот 1100 при плюсовой уже страдает таким явлением. Чем холоднее, тем заметнее это проявляется. Обычно это свойственно МТ, а тут атэшка..

Stas Petroff

New member
Нормальная 1100 резина за свои деньги. Три года на шевике круглогодично стояла, ездил и в -30 потихоньку и нормально, конечно на трассу зимой суваться на ней не стоит, а так норм, а летом вообще отлично. Сейчас на терминаторе тоже ее поставил.

сам ездил на атшке зимой на п2. Не фонтан, но ехать можно и тормозить более менее (не призываю никого так делать). Резина в -20 не дубела даже (ханкук динапро ат), а за 1100 много слышал, что дубеет сильно и воет как истребитель.

Plavsyuk

New member
здравствуйте. Покупали в московской области их. А от куда они родом не могу сказать)

Сверху