Паджеро воды, подскажите кто-нибудь льет масло Роснефть 3.2

я как только взял паджерика 5 лет назад (3,2л. DI-D), потратился на оформление, резину и т.д. и т.п, в общем на масле чуть решил сэкономить, купил Лукойл авангард - через 5 тысяч оно стало чернющее и по консистенции как сметана. Тогда ещё зарекся с лукойлом не связываться. Однако время лечит. Прошлым летом была у меня неприятность - обломилась свеча накала, пришлось скидывать голову, дорогущий ремонт, в общем опять наступил на те же грабли, только линейки генезис. Через 5 тысяч - ситуация с маслом повторилась. Масло что первый раз, что второй брал в магазинах с хорошей репутацией в городе. Возможно оно по допускам к нашему движку не очень, возможно палёнка была, но как-то так. Если кто хочет подешевле - могу посоветовать маннол-дизель 10w40, оно в 10 литровых канистрах есть, как раз на замену, цена за канистру порядка 5 тысяч. Лично я чередую 2 раза маннол, 1 раз zic x7. За маннолом вроде косяков не замечал, но в качестве zic я уверен на 100% в том месте где беру, поэтому иногда балую им движок. Пробег сейчас 310 тысяч, масложора ни капли нет

benx

New member
Лей любую синтетику именно настоящую синтетику, и не парься, за мена 8-10ткм, а все остальное типо для бензина и типо для дизеля это всепиздеш, это маркетинг.

Ozond

New member
Паджеро 3 дизель, на синтеке давно уже все авто. Меняю каждые 5-6 тысяч пробега, под крышкой идеальная чистота. Именно в дизель лью вот это, А3/В4

bUI2zvaAjkOQmSLH_nC_Yc8B8KeVniHD0AQqkzN7thV3jJXIZmmzaSpkTh2Yhfx-xvcj6sNI2tivEFg185wLkS8z.jpg

Сверху