Паджероводы!! Не гвоздя не жезла Фсем!! Не работает кондиционер, дует теплый воздух. Хотя заправил с Нова!! Включаю на минимум -это 15°, моргает

livetex

New member
Добрый вечер, Паджероводы!!
Не гвоздя не жезла Фсем!!
Не работает кондиционер, дует теплый воздух. Хотя заправил с Нова!! Включаю на минимум -это 15°, моргает кнопка кондиционера!! Что делать, где искать?? И сколько новый, б/у или не оригинал!! Цена??
И куда лезть, по делитесь пожалуйста!!

ripslow

New member
Надо диагностику делать. Может какой датчик отъехал или обрыв цепи. У меня было что фишка отцепилась и так же мигал и ни чего.

Arhimedd

New member
и где этот датчик стоит и что измеряет? Повторю вопрос — как он определяет что в трубках фреон или воздух?

californiaCTA

New member
только определяет давление. Что в системе находится, он не определит.

Ziby

New member
обычно датчик стоит на трубке, измеряет давление фреона, воздуха там нет. Ключевое слово Давление!

Часто сгнивают трубки кондиционера и фреон уходит. Перед тем как заправлять кондей надо подать в систему давление и проверить ее на герметичность

Ogre

New member
по горькому опыту, рекомендую в специализированное заведение.
вот здесь восстанавливал всю систему на своего коротыша перед летними путешествиями на юга.
дорого, но делают вобще всё
https://automatica-service.ru/#rec234066430
П.С. Поскольку они хорошо умеют, к ним большие очереди под запись - имей в виду

Topbot

New member
А то я так пол машины разобрал((, грешил на вентилятор который зимой менял

mrtnt

New member
У меня резинки на осушителе испортились, видео что масляный, там и ушёл фрион

Boar

New member
У меня такое было, заправил кондиционер, но капает опять, надо трубки ВД менять, жду запчастей

Сверху